原创
  • 2022-02-02

微信哄女孩开心的话题 分分钟增加情趣

  男女朋友之间聊天,要是不小心惹到了女生,那可要学会哄了。下面就来看看微信哄女孩开心的话题,学会怎么幽默有趣的和女生聊天,分分钟调节气氛,增长情趣。

微信跟女生聊天技巧

微信哄妹子开心的聊天技巧

  1、美食

  其实和女孩聊天,可以聊一些吃的方面,因为女生在吃的方面比较感兴趣。当然聊这个话题的时候,一定要以幽默的方式开始,这样他才能够有兴趣和你聊下去。并且还要制造一些话题,比如对方说上你非说下,这样会给对方留一个很逗乐的印象。

  2、故意曲解

  想要幽默的聊天,比如在对方说一个观点的时候,你把他的意思曲解了,等我一定要在幽默的状态下才可以,这个时候你再发一些表情给对方那么尴尬瞬间就没有了,也许还能调动起聊天的氛围,有可能会让对方哈哈大笑。

  3、说女生喜欢的内容

  当和女生聊天的时候,多说一些他比较喜欢的话题,当然你也要看这个女的是什么性格,如果想逗她开心的话,就要根据他的性格来选择话题了,一个开朗的女孩,讲话的时候就没有那么多要求了,带一个比较温柔内向的女孩,这个时候最好说一些温馨的话题。

微信逗女生开心的句子

  4、故意投降

  先当“坏人”,在假装投降。

  如,你给女生起了一个外号:黑妞。这时,她会生气地说:不准叫我黑妞!我不黑。

  这时,男生假装投降,说:好好,我错了,那应该叫什么呢?犹豫的同时继续说:你说叫什么好呢?黑妞。切记:这样的方式,适可而止就行,不要真让女生生气了。

微信逗女生开心的句子

  1、跟我走你会幸福的,总有一天,你的名字会出现在我家的户口本上。

  2、你吃东西的样子真可爱,我愿意一辈子都这样看着你。

  3、世界很大,我的心却很小,刚刚够放下你,所以不能够再放你出去,我要拥抱你。

  4、看着微笑的你,突然发现我真是世界上最幸福的人。

  这微信跟女生聊天技巧,秒逗女孩子开心。更多聊天话题,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录