原创
  • 2022-02-02

探探怎么和女生聊天开场白 对你好感加倍

  探探怎么和女生聊天开场白?探探上跟女生聊天,聊天开场白是吸引注意的关键哦。我们今天就从第一句话开始说起!

探探和女生聊天开场白技巧

探探匹配成功后如何跟女生聊天

  一、好奇型的开场

  简单来说就是挑起女生的兴趣,让她有回复你的欲望。

  举个例子,可以先来一个比较有起伏的开场白,很多女孩子都是会有虚荣心和攀比心的,这一点可以利用起来。

  你可以说:你长得特别像一个女明星。

  女生肯定会问:像谁?

  你就回:贾玲~

  这个时候女生都会比较诧异,从好奇到被调侃,她情绪会有一个波动,这种时候女生肯定都会问你为什么,那么你就可以自然的跟她开启话题了。

探探怎么和女生聊天开场白

  二、用昵称开场

  最简单的就是比如:有个妹子的网名叫萌妹子。

  这个时候我的第一句话就是,捕获一只萌妹子,一般很多妹子都会给我回复一个笑脸,说谢谢。

  很多女生的昵称是非常有趣的,如果女生的昵称是“暴脾气小仙女”,那你可以直接说:“和你聊天总有一种战战兢兢的感觉”。

  还有前段时间有首歌叫:磨人的小妖精,很多妹子的昵称纷纷效仿,你可以十分自信的说:“小妖精,下午好!”

  不得不承认人最喜欢讨论自己,只要女生听到和她有关的事情不管是对是错,总是乐于讨论讨论!这样的开场会让妹子觉得你是个有趣的人,比起简简单单说个“HI”,更具吸引力!

  三、细节夸赞开场白

  有很多女生,他们对于男生的夸赞已经没了直觉,如果你能从妹子的资料,或者照片中发掘出独特的细节,用独特的细节夸赞反而会让妹子眼前一亮。

  探探和女生聊天开场白技巧,女生对你好感加倍。更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录