原创
  • 2022-02-02

陌陌追女孩子聊天话题套路 立马上钩

  自古套路得人心啊,男孩子们无论是在qq微信上,还是在探探陌陌上,都要学会几个追女孩子的聊天套路。今天就来看看陌陌追女孩子聊天话题套路,聊出女友来。

陌陌追女孩子聊天话题

陌陌追女孩子聊天有什么套路

  1、追女孩子聊天学会表现自己

  虽说人怕出名猪怕壮,但在追女生的时候,如果你不表现自己,不给女生了解你的机会,很有可能你就无法追到喜欢的她,毕竟女生是腼腆的,在爱情里她不会主动的追求任何一个男生,哪怕她心里已经爱到无法自拔了,同时也不会主动的去了解一个男生,所以有时候你们明明是很适合的,但就是没有好好表现自己的机会,而错过了追求她的机会,所以想要在追求女生的时候,更好的拿下她,在聊天的话题上,就一定要多表现自己,因为多聊关于自己的话题,也很容易让女生全神贯注的听你说,这样一来不管她有没有话题跟你讲,但听别人的故事,也是一种享受哦。

  2、追女孩子聊天适当幽默风趣

  想要更好地吸引女孩子的注意,在聊天的话题上,就应该以幽默风趣为主,比如偶尔的跟她聊一聊关于自己小时候的趣事,或者身边发生的搞笑事情,甚至是大胆的去挑逗她,给她讲幽默的污段子等等,只要是能够把她哄开心的话题,兄弟们都要大胆的去尝试,万一女生喜欢了,说不定你的单身生活就要到此结束了。

陌陌追女孩子聊天话题套路

  3、学会赞扬,拉近距离

  赞美他人其实是一个很简单的套路,不管是人与人之间的相处,还是追求喜欢的女生,我们都喜欢用赞扬他人的方式来拉近彼此的距离,就好比如你在和朋友聊天的时候,被她无意间的称赞了,你的内心肯定是很开心的,紧接着也会更愿意和她聊天,或者以后她有事找你,你也乐意去帮忙,所以当你去赞美女生的时候,她的内心想法跟你也是一样的,毕竟得到别人的肯定和欣赏,也是一件非常愉快的事情,没有人会拒绝被人赞美,所以说想要和女生制造许多的话题,那就从学会赞美她开始吧。

  4、利用生活中的见闻,开展话题

  和女生聊天的话题是取之不尽用之不竭的,聪明人都知道利用生活中的见闻,来跟女生开启新的话题,因为我们的身边随时都会有新鲜的事情发生,每天遇到的人和事情都会不一样,想要和她聊天,随便找一个都能够让你和她从白天聊到黑夜,对于发生在自己身边的八卦,女生都会特别的感兴趣,比如:

  “地铁今天超多人”

  “最近那不新电影上映了”

  “某某某超市今天搞活动”

陌陌追女孩子聊天有什么套路

  5、美食

  如果男生不知道和女生聊哪些话题的时候,就可以去聊一聊美食,我们每个人对于美食都有一定的喜爱,所以男生与女生聊这个话题往往不会出错。男生可以平时多关注一下周围有什么著名的小吃或者是一些网红的美食,然后在和女生聊天的时候给女生介绍一下,这样就会顺利的引起女生的兴趣,男生也可以给女生发一些美食的图片来吸引女生,女生就会很好奇这是什么美味看起来如此诱人。当然了,如果男生善于做美食的话,就更完美,与女生更加容易找到话题,而且一个会做饭的男生会给自己加分,许多女生会觉得与这样的男生交往是一种快乐的事情。

  陌陌追女孩子聊天话题,女生立马上钩。更多聊天话题,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录