原创
  • 2022-02-02

qq怎么和女孩子聊天拉感情 聊出火花来

  网络聊天应该是当今追女生必不可少的了,但有些男生不知道咋跟女孩子聊天培养感情,导致无法发展下去,那现在就来看看qq怎么和女孩子聊天拉感情吧,聊出火花来。

qq和女生聊天技巧

qq上如何跟女生聊天让她喜欢你

  1、要发展,就要会调情和暧昧

  慢慢有感觉之后,男生就要把握住时机,开始跟女生暧昧。暧昧就是确定关系的前兆,在和女生暧昧的期间,男生要逐步的去突破女生的底线。先是说情话,不要说“我爱你”这种比较直白的,要说那些比较含蓄的,像是“宝贝,我今天很想你”“晚安,么么哒”“先亲一下,再说话”如果女生并没有明令禁止不能这样说话,那就可以再深入的说一些比较露骨的话“我们以后生两个孩子吧”。暧昧的氛围要保持住,挑个时间就要确定关系。

  2、谈自己不熟或者姑娘在行的领域

  俗话说得好,扬长避短,咱们在日常和妹子聊天的时候也是如此。就好像约会的时候,约会地点要选择在自己熟悉的地方一个道理。聊天的时候,尽量把话题扯到自己擅长的领域,千万别跟妹子讨论韩剧。

  再比如旅游、美食、等等这些话题。但是我的建议是聊天还是要随意一点儿,不需要刻意去找话题。

qq怎么和女孩子聊天拉感情

  3、聊出感情,聊到女生依赖你

  在聊天的时候,逐渐产生感情之后,男生就要想办法让女生开始依赖自己,只有让女生依赖自己,凡事都想跟自己商量,男生才会有价值。男生的价值是取决于女生的需求,当女生觉得这个男生值得自己信任,而且还能够帮助自己解决很多难题的时候,自然而然就会开始依赖他,让他去左右自己的思想。试想,当一个男生开始能够左右女生思想的时候,让她喜欢自己还不是分分钟的事情吗?

  4、尝试模糊邀约,假性邀约

  邀约是很明确的示爱过程,如果你们之间的感情进行到一定程度的话,男生这时候可以尝试模糊邀约,假性邀约可以让女生感受到你的心意。

  对于很多女生来说,喜欢一个人就是要主动,也就是说在这个过程中,如果有男生主动邀约女生的话,那证明心里一定是对对方有感觉的。因此,这样尝试模糊邀约或者说假性邀约都是为彼此留一点空间,这样也是话题继续的可能,会让你们之间的感情更进一步。

  qq和女生聊天技巧,马上获取女生好感,更多聊天技巧,你来泡学达人官网就知道了。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录