原创
  • 2022-02-02

刚加微信的女生怎么聊天开场白

  刚加微信的女生怎么聊天开场白?刚刚加微信的女生,要打破陌生感,聊天开场白就要能吸引她,来往下看看聊天开场白和女生技巧。

刚加微信的女生聊天开场白

怎么和刚加的妹子微信聊天

  一、话题开场

  这种开场说白了,就是除去打招呼和互相了解这一步,直接找话题和妹子聊天。或许你会觉得这样不礼貌或者很突兀,但实际上这往往能极大减缓妹子对你的陌生感,并且更容易让妹子回你。

  因为大部分妹子都会有这样的吐槽:“有些直男找我聊天能不能不要每次找我聊天就问在不在,直接说事不行吗?我回你自然就是在了,不回你不管我在不在这个结局都不会改变。”

  简单的说就是四个字:去繁就简。

  二、从对方兴趣爱好着手

  “听xxx说你喜欢旅行,有没有哪里值得推荐啊?”

  “听xx说你喜欢看书,有推荐的吗?”

  “听xx说你喜欢xx”这个请一定以客观事实为准,

  不要去猜测或者乱说,如果对方回复一句:“我不喜欢旅行啊。”那就尴尬太平洋了。

  一般人聊起自己的爱好都会比较能聊,这个时候再抛出一个小小的求助,多不会拒绝,而会真诚地给你推荐,聊聊喜欢的事情也能为以后见面约会做铺垫哦。

怎么和刚加的妹子微信聊天

怎么和刚加的妹子聊天

  1、控制对话节奏

  聊天的节奏是保证舒服对话的前提。并非机械式的你说一句我回一句才是好的聊天节奏,而是在一方的积极引导下,达到情绪上的互动。良好的聊天节奏是能够令双方都有时间构思自己到底要说啥的。

  2、主动引发话题

  要想做到能够和妹子谈笑风生,往往需要提前准备一些话题引子。而从妹子的角度来说,如果对方是一个知识丰富有趣的男人,肯定也会希望继续跟他聊下去吧?

  3、对话中需要互动,把握好听和说的时间分配

  如果对话总是由单方面一个劲地说,那么总会有听烦了的时候。因此,如果一边聊天,一边倾听对方的话语,就会让彼此乐在其中了呢。

  以上就是刚加微信的女生聊天开场白,对大家会有帮助的。如需了解更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录