原创
  • 2022-02-02

如何微信搭讪一个不熟的男生 如此简单

  对于不太熟的男生,女生们会保持点距离,但如果要搭讪一个喜欢但不熟的男生,女生们还是会主动些的。那接下来就学学如何微信搭讪一个不熟的男生,你会发现如此简单。

微信搭讪男生的技巧

微信上怎么样搭讪一个不太熟的男生

  1、保持一定的神秘

  男生都是喜欢去探索新鲜事物的动物,所以我们在他们面前千万不要毫无保留地将所有东西告诉他们,保持一定的神秘感,会激发男人的好奇心。我们跟他们聊天的时候,说话要一半一半地说,这样才会男生才会有继续发问的机会。

  这样一来一往自然感情就增进不少了。当然聊着聊着,你们有可能就成为了真正的情侣了。到时候就不用再继续保持神秘了,如果你继续这样的话,男生会觉得你并不是真的喜欢他,有点欺骗的成份。

  2、采用提问式的方法聊天

  港剧常常会看到女生对于男生的问题最多的回复就是,真的吗?其实这是一种很容易让人有兴趣跟你说下去的冲动。而且提问式的方式永远不会冷场,因为你抛出了问题,别人自然也会回答你,不会说不理你,除非你问问题的方式错误了,让别人感到尴尬。

如何微信搭讪一个不熟的男生

  3、寻找共同话题

  从你们两个共同的身份中找到一个共同的话题是最简单的事情。如果你是高中同学,与学校相关的一切都可以成为你的话题。如果你在艺术沙龙见面,沙龙本身和其他类似的活动是常见的话题。如果你们都生活在同一个地区,那么你们的生活也可以成为一个共同的话题。其他常见的话题可以是大家都喜欢的事情,比如吃、喝、玩。当前热点事件,如奥运会,如明星八卦等。只要我们能弄清楚对方和你有什么共同点,并恰当地抛出话题,对方肯定会回应,除非他不能比你说得更多。

  4、聊聊他喜欢的东西

  很多女孩聊天就问问"吃了吗"这类问题,然后就没有继续下去的话题了。共同的爱好兴趣是你们聊天继续下去又不会尴尬的条件,所以多了解一下他喜欢的东西,比如聊聊篮球,最近上映的电影等,都是不错的选择。

  微信搭讪男生的技巧,从陌生到熟悉。更多微信搭讪的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录