原创
  • 2022-02-02

陌陌与男孩子搭讪开场白 势必搞定男生

  陌陌上和男生搭讪,女孩们你的开场白准备好了吗?下面就来看看陌陌与男孩子搭讪开场白,高效不冷场哦。

陌陌与男生搭讪开场白技巧

陌陌和男生怎么开场白

  一、提出跟他有关联的事情

  举例子:原来你也去了布达拉宫,我那时候跟家人一起去的时候,布达拉宫真的特别内涵,很有文化气息。

  优点:有关联性的聊天开场白,本身就有跟女孩子有关的事情,那么你们就有一个共同性,她回答你的可能性就非常高了,而且还可以让女孩子感觉到你很亲切,可以拉近你们的距离,好像你们是同样的一种人。

  缺点:你要在陌陌上或者微信多看她的圈子,你才更懂得哪些话题跟她是有关联的。

  二、引导她进入状态

  给朋友们分享一个技巧,就是在和妹子聊天之前,先去看她的朋友圈,比如男生经常分享一些歌曲,那就说明他喜欢音乐。然后你就可以这样开头:看你经常去K歌,一定是麦霸喽哈哈哈。

陌陌和男生怎么开场白

  问“我们认识吗?”的多种应对办法:

  前一分钟还不认识,现在不是已经认识了吗?

  我刚从隔壁图书馆出来,经过这里看到你,就过来认识你。

  遇上我是你的幸运,认识我绝对是一种美好的开始,我相信,你会明白的,因为时间会证明一切......

  三、根据时间点开场

  如果你在社交软件上一时间想不到什么好的开头,可以从现在的时间点进行出发,来用一些巧妙地技巧说出你的开场白。这种对于男生简直是百试不爽。

  比如:“找到一只夜猫子同类”

  “早期的鸟儿有虫吃”

  “工作时间你怎么和我一样都在玩手机”(上班时间)

  陌陌与男生搭讪开场白技巧,势必拿下男生。更多搭讪开场白,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录