原创
  • 2022-02-02

和喜欢的男生qq聊天技巧 他越来越稀罕你

  和喜欢的男生聊天,女生如果太拘束的话,反而会让他远去。因此,赶快来看看和喜欢的男生qq聊天技巧,让你快速勾搭喜欢的男生,让他稀罕你。

和男生QQ聊天技巧

和喜欢的男生qq怎么聊天

  1、主动发消息

  主动找他聊天,但是不要总是你主动,太主动了,会有一种掉价感,让他觉得你都会每次主动找他聊天,所以他就不会主动找你。

  2、适当的冷落他

  当你一直主动得不到回应的时候,这时候你可以适当冷落他一下,让他感受到没有你在是多么不舒服,这样他就会想起你在的时光,就会主动找你聊天啦。

  3、可以用一些小表情

  因为人多表达能力有限,但是图片却可以替你表达一些你用言语无法表达的情绪和思想。

  而且喜欢用表情的人大家都会觉得你很幽默也会很愿意和你聊天。但是要注意对方的性格,因为有些人是不喜欢表情的!和这些人对话的时候还是老老实实的打字吧。

和喜欢的男生qq聊天技巧

  4、当你聊天过程当中,可以多夸奖他一下

  男生抵不住夸奖的,尤其是女生的夸奖很容易让他们飘飘然的。

  而且,男生的成长过程中其实很少听到表扬,因为他们从小被教育要坚强,要锐意进取,因此他们必须不断地创造成绩才能得到些许的奖励。

  而且择偶的时候你会发现,男生天生喜欢找一些看起来比自己“弱一些”的女孩子,这是因为这些女生能够激发他们的保护欲,能让他们有一种证明自己的感觉。

  因此,你和他们聊天的时候一定要记住多夸奖他们一些,在夸奖的时候注意这几个因素:

  “我经常看你朋友圈(表达关注),发现你游戏打得不错,尤其是ADC好(关注细节),我就不行,排位赛老是跪(产生对比)”

  和男生QQ聊天技巧,男生会快速爱上你,更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录