原创
  • 2022-02-02

微信聊天开场白实例让妹子秒回

  要在微信上做到让女生秒回,你的聊天开场白就要有吸引力,下面就来看看微信聊天开场白实例让妹子秒回,赶紧用起来。

微信和女生聊天开场白实例

微信聊天开场白技巧和女生

  一、直接开场式

  男生:“hi”或者 “哈喽”。

  这样简单直接的开场方式没有需求感,没有那么多的顾虑,只要妹子不反感你,她100%会回复你。

  二、好奇心开场式

  男生:“我发现你有一个特别的点。”女生:“什么特别的点?”男生:“你有点呆萌呆萌的。”

  每个人都有一颗一探究竟的好奇心,好奇心开场可以一上来就刺激到妹子的情绪。

  当妹子的情绪被刺激到的时候,也就是聊天可以顺利打开的时候。

微信聊天开场白实例让妹子秒回

  三、微信头像开场式

  男生:“你头像的照片好可爱。”女生:“是么?我非常喜欢。”

  通过照片赞美可以瞬间拉近和妹子之间的距离,虽然夸赞了女生,但又没有直接去夸赞她,不会暴露出你强烈的需求感。

  四、幽默开场白

  一旦选择幽默开场白,如果妹子不接招一定要用幽默化解,之后如果妹子展示了IOI,那么一定要进一步加强女生的好奇心,目的:

  让女生进入我们的聊天节奏,一旦进入我们的聊天框架,妹子会瞬间被你吸引!

  微信和女生聊天开场白实例,让妹子秒回你。更多微信聊天内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录