原创
  • 2022-02-02

探探怎么聊天让女生对你有好感

  探探怎么聊天让女生对你有好感?探探陌陌年轻人都不会陌生,但有些男生一上来就撩,说些油腻腻的情话,反而是令女生反感的哦,你用用以下这些和女生聊天技巧吧,或许效果更好。

探探和女生聊天技巧

探探上如何跟女生聊天比较好

  一、首先你得“勤快”起来

  其实很多时候感情的升温是因为习惯,女生的感情大部分不是一见钟情,虽然她们也有自己的一见钟情对象,但是由于害羞和女生的不主动,所以她们大部分的一见钟情都会变成单相思。那么思路就简单了,要想追到心仪的对象,你主动和勤快。既然是微信聊天,那么每天的问候,每天在微信上谈谈理想,谈谈人生,聊聊有趣的事情是必须做的第一步。让她习惯你的陪伴。

  二、幽默搞笑

  如果你想单凭聊天就让别人对你朝思暮想,那么幽默搞笑是必备的。想象一下如果你和一个枯燥呆板的人聊天你会怎么样?搞笑幽默能让聊天变得轻松欢快,同时能在对方心中迅速留下深刻的印象,当然,你也不要一直追着一个女生聊天,也不要查户口似的问女生,那样他会很烦你,聊天一定要真诚,让妹子觉得你这个人可撩,觉得你靠谱。

探探怎么聊天让女生对你有好感

  三、充满阳光和正能量

  很多女生都特别喜欢阳光且充满正能量的男生,网名也好头像也好,都要充满正能量一些,不要把一些负能量的东西表现在网名及其他的一些社交信息中,这样给女生留下的印象会非常不好。聊天的时候不要刻意的去营造一种“炫酷”的氛围,这样反而会遭到女生的嫌弃,聊天的时候自然简单一些就好,不要过分的去扯一些没用的东西,这并不能让她增加对你的好感度。

  四、不要一直说不停

  还有一个要注意的地方是,聊天是一来一往的过程,不要聊到一个你很喜欢很擅长的话题你就一直说个不停不给女孩子说话的机会,那样大段大段插不进去的对话女孩子都不是很喜欢,比起这样,更好的聊天方式是,如果你感觉到她对于这个内容不是很了解,你可以简单给她介绍,然后问她对其中哪个内容更感兴趣,而且要注意,如果女孩子不是很了解一定不要说类似“这你都不知道”这样的话,也不要以高高在上的姿态给她安利,真的没有哪个女孩子喜欢被教训被讲道理;如果她也是这个方面的狂热爱好者,那就更简单了,分享你们两个对这个话题各自的见解,这样很容易就有能一直聊的话题,也可以借此多多了解对方。

  探探和女生聊天技巧,高冷的女生都被你撩,更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录