原创
  • 2022-02-02

跟女孩陌陌聊天技巧 千万别瞎聊

  让自己喜欢的女生喜欢上自己,你的聊天吸引到她了吗?如果没有,就来看看跟女孩陌陌聊天技巧吧,这样能帮助到你,不要瞎聊。

陌陌和女生聊天技巧

陌陌里怎么和女生聊天

  一、要有代入感

  什么是代入感?就是我们要从对方的角度感受她的开心与难过。打个比方,当女孩子说她被男友甩了的时候,你要将自己代入她的遭遇中。仿佛你也是一个情场落魄者,被自己深爱的男友甩了,想象一下这种情况下你会有什么样的感受?是不是你也会有同样的心境?这样想了以后你就可以和她说“怪不得你情绪那么低落,我失恋的时候也是难以入睡,你会不会这样?”

  这样的回答一方面可以让她明白你很能理解她的感受,另一方面也能让她感受到你对她的关心。除此之外,你还要继续发问,让她接着向你吐露心事。不过,还是要注意,也可能有些人不喜欢别对自己的遭遇不断追问。

  二、设定心理暗示

  可以设一些声音时不时地提醒自己现在进行的不过是一场普通聊天。这样能帮助我们:

  1.委婉地提出不同的观点和想法。不要说“瞎说,分明是...”而是说“真的是这样的吗?,我有见过不一样的情况呢...”这样是不是更让人好接受些。

  2.告诉自己多多提问,在说完自己的想法和意见后,用“你觉得怎么样?”这种话结尾。这样就给对方提供了参与感,避免长时间光自己在讲话。

  3.提醒自己在争论的时候,争论的话不能超过5句。

陌陌里怎么和女生聊天

  4.告诉自己可以通过讲述自己的相似经历让对方得到“认同感”。

  5.必要的时候,也可以运用适当的肢体语言,比如击个掌或是适时地递上纸巾。

  6.即便你不赞同对方,也不能挖苦嘲讽对方,这样就是自掘坟墓,只会让你们更疏远。

  7. 讲话时当然也要时刻注意自己的语调和语气

  三、表现出对她观点的理解与赞同

  很多AFC在初学泡学的时候,最易犯的错误就是总是打压。假如你面对的妹子并不是很自信,一直打压她就会让她觉得你很没礼貌,很自大。所以新手千万不要轻易使用打压。相反,聊天的时候有意无意的表现出自己的赞同和理解会更容易让人亲近。大家都是希望能找到理解自己的人的。

  陌陌和女生聊天技巧,轻而易举脱单。更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录