原创
  • 2022-02-02

陌陌跟女孩子聊什么话题 打破陌生感

  陌陌跟女孩子聊什么话题?陌陌上认识的女生都是陌生的,不知道聊什么话题能拉近距离,打破陌生感的,就来学习下这几个聊天话题技巧吧。

陌陌跟女孩子聊什么话题

陌陌和女生聊什么话题比较好

  1、衣服和美食

  你刚好有一些衣服颜色搭配知识,可以建议她怎么穿。或者哪个牌子的衣服怎么怎么样,给一个好的推荐。你又是刚好喜爱美食,如果会做那就更棒了,跟她聊聊这个美食怎么做。美食能瞬间捕获女孩子的芳心,你不会做也没关系,还可以聊聊哪家店的美食怎么样?

  2、延续话题

  最常见的冷场方式应该就是不知道该怎么延续下去话题,或者说这个完了以后没有办法找到新的话题。不管是什么样的原因让你跟妹子聊到一起,但聊着聊着你们总会聊完。那么这个时候转移话题。或者说开启新的话题,就是非常重要的一点了。因为妹子一般都是被动的,一般来说转移话题还是得依靠男生来做。

陌陌跟女生聊天话题

  最常见的方式应该就是采用关键词法,女孩子的每句话都会有很多关键词,我们可以根据根据这些关键词来产生新的话题,或者说把那个话题延续下去。比如说,男的说“今天路上很多车、很多人,所以我来晚了。”那么女生如果问你“才几号啊?还没有到高峰期,为什么路上会这么堵。”那么这个时候男生可以解释一下为什么会堵,那如果女孩子再加一个路上堵的经历,那么两个人的话题就会聊下去了。

  3、用夸大和曲解的方法

  比如,你的照片和中世纪的一个有名的人很像,女生会问你是哪个人,你就回答卖火柴的小女孩。看到你的照片认为你是个比较成熟的人,充满了女人味。一定要记住,开场白只是个敲门砖,不要一直在开场白的话题上打转,要在合适的时候换一个话题才能够拉近你们的关系。

  4、根据图片聊天

  比如:你朋友圈晒图的地方是我原来去过的,看你朋友圈晒得图是某某店吧,之前我和朋友去感觉挺好吃的。但是要把握一点,在聊天之前先要总结你对这张照的想法(这样的方法适合经常晒朋友圈的女生)

  陌陌跟女生聊天话题,很容易拉近关系,更多聊天话题,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录