原创
  • 2022-02-02

相亲高手微信聊天技巧 成功率99%

  在相亲时,我们都会先加个微信初步了解下,可是有些人第一步就败在了微信聊天上,那你今天就要好好看看相亲高手微信聊天技巧了,这样你们才能很好的拉近关系。

和相亲对象聊天的技巧

相亲高手怎么微信上聊天

  一、首先,你得消除隔阂

  俗话说,同是天涯相亲人,相逢何必曾相识。

  现在来相亲的女生,大部分也都是被家里逼着来的新时代女性,早就对「父母之命媒妁之言」嗤之以鼻。再加上网上的奇葩相亲贴满天飞,你说作为咱男人,是不是得给人留下个好的第一印象啊。尤其是你对面的女生一脸不耐烦,很明显非自愿的情况下,这招尤其管用。

  「你也是被你妈逼出来的?我也是被我妈逼出来的。」

  你看,一瞬间你们的关系就由立场不明变成了「阶级兄妹」。就算她不表现出来,多少是不是也会减轻点反感程度?

相亲高手怎么微信上聊天

  二、讲故事引导话题

  当然你的故事不一定要100%真实。来引导对方讲述自己的故事,不禁增加你对对方的了解,也是一个在女生心里树立好形象的机会。

  例如:

  男:你还记得你高中时的教导主任吗?

  女:(对方很有可能不记得了)

  男:“我前两天去喝喜酒的时候遇到了高中时期的教导主任,没想到他居然是我表妹夫的舅舅。高中时期他可是出了名的严厉。你看过《最好的我们》吗?他长得和里面的主任非常像,那个时候我们最怕他从窗口悄悄地探头看我们上课了。”

相亲高手微信聊天技巧

  三、心态

  (1)、真诚

  相亲的目的双方都是奔着结婚去的,如果你的态度不真诚、不靠谱,那对方自然就会把你PASS掉,结婚之后要面对柴米油盐酱醋茶的现实,过日子需要一定的经济基础,因此自己的工作、经济、家庭状况实话实话就好。

  (2)、顺其自然、自信勇敢

  许多男生结交一个心仪的异性,心态就会变得患得患失,开始担心自己的行为做得是否正确,担心自己的说话方式是否合理等,你开始批评和否定自己的一言一行,这种心态就会让你心跳加速、语无伦次,从而限制住你的自我真实表现。

  因此面对相亲要有一种顺其自然、自信勇敢的心态,不要被限制太高的门槛和框架,放平心态和对方相处一定能够事半功倍。

  当然和相亲对象聊天的技巧有很多,想了解更多相亲聊天的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录