原创
  • 2022-02-02

qq怎么和女生聊天使女生心动 掌握重点

  让女生心动的聊天方式,很多男孩子是没有掌握起来的,导致无法更近一步的发展,那qq怎么和女生聊天使女生心动呢?往下看。

qq和女生聊天技巧

qq如何跟女孩子聊天让她心动

  一、冷读话题,引起她的兴趣

  冷读是聊天中的一种很重要的技巧。那么究竟什么是冷读呢?就是说在没有和女生展开聊天的时候,就能够对女生进行一番推测,如果你正好猜中了女生的性格特征,就会让女生觉得很神奇,她自然会对你很感兴趣。而一般在冷读中常用的就是一种矛盾的技巧。

  比如你可以说:“你虽然看起来性格腼腆,可是眼睛却暴露了你内心的火热。”这种方式很容易猜中女生,或者你也可以用一些非常常见的女生性格特征来形容她,十有八九都会猜对。这样女生就会觉得你是一个非常有观察力或者说是非常了解她的人,因此会对你产生浓厚的兴趣。

  追女生的过程中,最难的就是聊天,不会聊天就没法和女生交心,打不开女生的感情锁,试问女生怎么会喜欢你?还有的男生傻傻的对女生好,一直追着她舔,生怕她哪点对自己不满意讨厌自己,最后妹子却爱上渣男。

  二、引起好奇

  有好奇心对方就会有兴趣,当你对一件事情充满好奇,你就会想尽一切办法弄懂。在聊天时,你能运用好奇心,女生就会把你当做活宝。

qq怎么和女生聊天使女生心动

  例子:“告诉你一个秘密”

  出于好奇,女生会过来问你她有什么品质。如果你想继续引起女生的好奇,你就可以先告诉她两点,如:有爱心、有品位、很友善等等,第三点你就要讲:第三点我不能讲,讲了你就不会这样做了。

  三、讲究在舒适的条件下,让她有情绪变化

  这里包含两个要点“舒适的条件”和“情绪变化”。

  何谓“舒适的环境”:指的是在追女生的不同阶段,说的情话要根据两个人的亲密程度而定,让女生觉得这情话听起来很自然、很舒服。

  何谓“情绪变化”:找到一个夸赞点,利用“修饰”的手法,让女生产生更多情愫,带来情绪变化。这就是对女生说情话的核心重点,学会了,让女生心动就很简单。

  qq和女生聊天技巧,掌握重点自然聊起来。如果还觉得聊天技巧不够,来泡学达人官网吧。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录