原创
  • 2022-02-02

qq女生喜欢的话题有哪些 吸引她的兴趣

  qq上要吸引女生注意,要聊女生喜欢的话题,下面就来看看qq女生喜欢的话题有哪些,这样来吸引她的注意和兴趣。

女生喜欢的聊天话题

qq上和女生聊什么话题

  1、qq上曾经玩过的游戏

  qq对于80后和90后来说是一个难忘的回忆,那是一代人青春的记忆,也是很多人埋藏在心里的回忆。在很早之前,大家也喜欢在qq里面玩一些小游戏,像种菜还有抢车位,这种游戏就像是现在的王者荣耀一样火爆。也许现在qq中的游戏已经更新了很多次,不玩qq的人就不再关注这些了。现在的年轻人,哪个不玩一些游戏,男生就可以从这一点出发,跟女生聊qq上曾经玩过的游戏,聊自己以前玩的,和现在更新的,肯定会有很多话说。

  2、聊天基本功,学会创造各种话题

  先别急,方法在下面,我现在想说的是,单独和你喜欢的女生在一起的时候,一定不要让场面的气氛过天沉默,尴尬起来,一旦冷场,想再活跃起来还是比较困难的,所以,平时要多多留心,都有哪些话题可以和女生闲聊,加强这方面的印象,提前准备。

  3、聊天气,这是最简单的开场白

  问好之后,不知道下面该说什么,就从现在的天气开始,热了冷了,都可以聊,怎么没多穿点衣服,冷不冷,即显得你很关心,又不会冷场。

qq女生喜欢的话题有哪些

  4、聊当下的比较火的新闻或者事件

  一般情况下,当下总有一些火热的话题,可以随便聊聊,这样会自然而然的进入聊天话题了。

  5、聊聊工作,生活,学习

  无论是什么职业,工作了也好,学生也罢,聊聊学习,工作,都是很好的话题,哪怕随便聊聊工作上的烦人的上司,同事的人际关系,都可以让话题继续下去,当然,不要像查户口一样,避免反感。

  6、聊聊业余爱好

  一般情况下,大家都会有一些自己喜欢的业余爱好之类的,不管是哪方面的,都可以用来闲聊一下,看的书,玩的游戏,总之,琴棋书画都是话题,只要你对这方面也稍微有所了解,一般不会让话题冷场的。

  女生喜欢的聊天话题,聊这些很管用。更多聊天话题,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录