原创
  • 2022-02-02

加微信无法拒绝理由 套路也少不了

  怎么能加到女孩子的微信?首先你不能唐突,要有个合理的理由,再加上一点套路,这样别人无法拒绝你。接下来看看加微信无法拒绝理由,可以大胆尝试。

加微信无法拒绝理由

加女生微信无法拒绝的理由

  1.以工作/学习为借口加微信,请教问题,请她帮个小忙,等等。

  2.先加入共同群,再添加女孩微信,或者创建一个共同群(聚会、闲聊、学习交流、工作交接),然后加女孩微信。

  3.直接向女生摊牌,说出心里话——想认识并了解你,希望可以加你微信。

  4.接触女生的某个微信好友,然后让ta推名片给你,这种添加微信的方式通常很少被拒绝。

  5.和女生产生交集——成为朋友、给予帮助/支持、主动搭讪……熟悉之后加微信很容易。

加女生微信无法拒绝的理由

加女生微信的套路

  一,找到连接双方的桥梁

  在你和她之间找到第三方的共同点,也就是说如果有共同的朋友的话就能拥有你们之间连接的桥梁,有很大的成功率可以加到对方。比方说:你好,我是XX 的朋友。或者我是群聊昵称XX

  即使你们之间没有什么共同的朋友也没事,毕竟每个人身边都会有一些同名的人,比方说“豆豆”“小张”“小李”之类的,所以这时候你可以随机应变一下。你好,我是小李的朋友不过,成功添加对方之后一定要坦诚相待。

  二,合理表达爱慕

  营造出一种双方亲密的感觉是很重要的。比方说:我是你的粉丝,看到请通过添加。

加女生微信的套路

  当对方看到粉丝二字后可能会有很强的优越感,会小小的开心或者惊喜一下,想要去对你了解一下。你好,我注意到你很久了。注意这个词语也是和上面差不多,会让人觉得尊重,也能够提升你被通过的几率。

  三,赞美她的化身

  今天的女孩都喜欢用她们喜欢的图片或者她们自己的图片来做头。小心点,你就能看出照片是不是她。然后你赞美她的照片。女孩都喜欢被表扬。你也可以用一些有趣的语言分析她的照片。当她认为你是一个有趣的人时,她也对你感兴趣,这是可以证实的。

  要想加到女孩子的微信,这加微信的理由和套路都要有,更多微信聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录