原创
  • 2022-02-02

探探怎么搭讪女生第一句话 女生会上钩

  探探上匹配到女生,搭讪第一句话要怎么说才能吸引女生?那就要好好看看今天分享的这篇探探怎么搭讪女生第一句话文章了,让你把开场白说好。

探探搭讪第一句话技巧

探探如何搭讪女生开场白

  一、价值开场白

  价值开场白是把自己的价值展示为一个开始。它适合高价值的男人。简而言之,就是富人。

  例如:

  1。我刚刚和客户谈完合作项目,我很高兴(状态描述的开头植入了高价值)

  2。发一张“有价值”的照片,比如你和马云的照片,食物照片等等。(在后面你必须圆场,不要让女人认为你是在装。这个技术自己去把握,在达到这个水平之前,你不要使用它)

  3。你旅游的照片非常漂亮。下周我不忙。我还计划去马尔代夫。(一般人能去马尔代夫吗? 间接性显示高价值)

  必须小心使用高价值开场,毕竟富人是少数。

  此外,你在使用时也应该注意分寸,不要让女孩子觉得你很虚伪。

探探如何搭讪女生开场白

  二、探探的聊天展开话题的阶段

  初级阶段。也就是刚认识的阶段,彼此互相还不熟悉,这个时候最好不要随便乱开玩笑,进行简单的信息交换,有的女生会很反感一来就各种污的男生,先通过简单信息交换确定她是什么人,再决定聊天尺度吧。

  中级阶段。双方彼此慢慢开始熟悉了,知道对方是个什么样的人,可以适度的放开一点,加大聊天的尺度,但是注意点到为止,一下子尺度太大,即使很开放的女生也会适应不了,因为彼此还没到很熟的阶段

  只有让自己的选择丰富起来,你才会有一个好的心态。妹子多,才能快速泡到妹子。至于想要妹子能围着你转那就要看你有多大本事了,充分利用网络社交软件来泡妞,这才是王道。不要让妹子来挑选你,你要主动出击,让妹子跟定你。

探探怎么搭讪女生第一句话

  三、建立舒适感,引起好奇心

  在你们有了联系,并且聊过天之后。第一个阶段是吸引,第二个阶段是建立舒适感,把这个模型缩小化到搭讪,还要建立你们之间的舒适感。所以第一轮探探就是建立舒适感,让大家都觉得这个是符合情理的,再通过一到两个话题点或者好奇点过渡过去。

  比如: Hello,我刚回到家,然后就想起你了,今天没吓到你吧。

  像朋友一样聊天,就能够建立舒适感。那么,在你已经发了第一轮建立舒适感的消息之后,第二轮消息互动如何开始?当你给她发了第一轮的微信之后,间隔了两三天再去给她发消息的话,那么切入口必须是一件她一定会回复的事情。

  比如说,“你一定猜不到我在哪里”

  这种类型的消息就可以直接把她的好奇心提升起来。引发女生的好奇心很重要。如果你的第一轮消息是陈述句式的、建立舒适感的消息。

  探探搭讪第一句话技巧,女生才会上钩。如需了解更多探探搭讪内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录