原创
  • 2022-02-02

qq上当聊天没话题了怎么办 帮你解围

  和喜欢的人聊天,最怕是没有话题,让局面陷入尴尬中。今天你不用担心了,看看qq上当聊天没话题了怎么办,几个聊天话题帮你解围。

qq聊天话题推荐

qq上和对方没话题聊了怎么办

  一、提前做好聊天准备

  直男本身就不太懂得怎么跟女生交流,突然聊起来的话可能一句话都说不好,更别提什么有趣的话题了。所以说,聊天之前花点功夫去准备是很有必要的。先想想自己要说什么,怎么去表达,这样到聊的时候就不会不知道聊什么,怎么聊了。

  二、多关注她的动态

  和女生聊天想让她感到愉快,那就要聊她感兴趣的话题。平时多关注她的动态,就会知道她平时在做什么,喜欢什么。多了解她一点,这样聊天的时候她才会被吸引,也可以让两个人可以聊得畅快。

  三、和她聊聊美食

  实在不知道聊什么的话,不如聊聊美食好了,毕竟大多数的女生都是吃货。把你知道的、吃过的美食跟她分享,如果正好碰上你们都喜欢的美食,那你们就有共同点了。这样聊天,更可以拉近你们的距离。当然,有机会也可以邀请她去品尝你所知道的美食哦。

qq上当聊天没话题了怎么办

  四、学业、专业、事业

  根据对象和自己情况在这里寻找话题。(例如:聊对方或自己学校生活,或者聊以前在学校的难忘的事情;聊对方或自己的专业,很多人聊到自己擅长的专业来特别的能聊特别投入;还有聊自己的职业故事、事业生涯。一个成功的人,事业有成的人是一个非常有故事的人,当聊起成功前的坎坷历程时是非常有味道的,,是非常有意义的,是非常感动的。)

  五、以对方或自己的兴趣爱好作为话题

  兴趣爱好是最吸引人的话题,当聊到诱人的地方特色美食、当聊到好玩刺激的3D游戏、当聊到优美动听的音乐、当聊到人人向往的环球旅行都无不兴奋激动不已。以兴趣爱好作为话题时感觉每个话题都像诱人的美食一样,每一个都那么美味都不想轻易结束它

  qq聊天话题推荐,没话题就聊这些。更多聊天话题,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录