原创
  • 2022-02-02

撩男生发微信说什么 撩汉套路要有

  女生会撩男生,脱单机率就很大,但有些女人不会撩汉套路,没关系,往下看看撩男生发微信说什么,学会这几个微信撩男套路。

微信上怎么撩男生

微信上怎么撩男生

  一:陈述句

  你和闺蜜聊天的时候会出现尴尬,或没有话题的状况吗?基本不会吧。

  那为什么和男人聊天就很容易尴尬,很容易没有话题呢?

  大部分是以下2个原因。

  1、你不会用陈述句,大部分都是疑问句

  2、你聊天心态没能彻底放轻松

  其实1和2是同时出现的。你在和男人聊天时往往会很在乎,在乎了就会紧张,一紧张你就很容易出问题。

  “你在干嘛?你叫什么?你住哪?你多大了?家里几口人…”

  越问问题越紧张,越紧张就越容易问问题,因为你太期待他的答案了,于是进入死循环......

  所以,我们需要学着用陈述句聊天,用陈述句能在一定程度上缓解你的紧张。

  就像我们在和亲密的朋友说话时,一般用的都是陈述句,自然谈不上紧张。

  你想知道他在干嘛,可以先表达自己在干嘛。

  女:今天工作完成了,好无聊,现在在玩手指头。

  男:是吗!那你挺轻松的,我就苦逼了,老板布置了个任务,没头绪郁闷中。

  女:啥任务啊?看给你郁闷的。

  “不要单问是什么任务,记得加一句陈述句”

  男:其实也没啥,就是一个方案的问题,涉及到一个单子,老板挺重视的

  女:我有时候想不了东西的时候,就安静的听几首歌,看看办公室外的绿色,小憩5分钟,灵感就来了。

  男:真的?那我去试试看。

  你看,整个过程我都在以一个朋友的口吻,先表达自己在干嘛,由此引导出男人描述自己在干嘛,后面就聊起来了。

  如果是疑问句就会变成这样:

  女:你在干嘛?

  男:没干嘛,怎么啦?

  女:没咋呀,就想知道你在干嘛。

  男:没干嘛。

  女:哦

  男:嗯。

  这天就聊不下去了…

  所以要用陈述句来表达,陈述句就像一个朋友的角色在彼此倾诉,气氛自然就很舒适。

微信撩男生的技巧话术

  二、精心塑造你的朋友圈

  在两个人互相不熟悉的情况下,最直观了解你的第一步就是通过你的头像和朋友圈。通过朋友圈可以了解你的喜好、品味和生活状态。我们都知道第一印象是非常关键的,那么一个什么样的朋友圈能够给别人留下一个好的印象呢?第一步,你要删去所有负能量和抱怨的信息,这样能够让男神觉得你是一个积极向上的人;第二步,去发一些有养分的书籍、电影或者一些好听音乐的分享,让人能够通过朋友圈感受的到你的品位;第三步,发一些精心修饰过的自拍,让他在视觉上做到满足。基本上在做到这几点的朋友圈,能够让男生对你有一个良好的印象,也意味着你们俩有一个良好的开头。

  三、正确开启话题

  最简单的方式,说声嗨、自我介绍一下,比如“我是隔壁班、隔壁部门的XXX,之前一直在公交上看到你耶”。当彼此简单认识之后,就要立刻说一些和自己或者与双方都有关的事情,否则对话很容易停滞。

  微信撩男生的技巧话术,男生会上钩的,更多撩男技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录