原创
  • 2022-02-02

微信上如何追女孩 成功追到心仪女生

  微信社交现在是必不可少的,也是追女孩子的利器,那微信上如何追女孩?这里跟大家说说几个追女生的诀窍吧。

微信追女孩子的技巧

微信上怎么样追女孩子

  一:让女生认识你

  有很多这样的情况,男生添加了女生的微信后,一直关注着女生的动态,心里暗暗的喜欢,没有勇气,也不知道怎么去表白和追求,结果天长日久,造成了在自己心中一直喜欢着对方,而对方却不记得和认识自己的情况。因此如果喜欢对方,想追求女生,就要让女生先认识自己。

  二:互动朋友圈

  刚开始让女生认识自己,无理由的找话搭讪,可能会造成女生的置之不理,甚至是搭讪的话题,遭到女生的反感,就会适得其反,也可能造成今后都没有追求女生的机会了。因此先和女生互动,对女生的朋友圈信息,内容,进行点赞,评论,但是一定要做到适可而止,不要让女生感觉出异样。

  三:诀窍之图片很重要

  不要动不动就是发手表,发在哪个高档餐厅吃饭的照片。不要弄得自己很俗气,如何彰显出你的优势,你的不同,你的品位,这是一个技术活。

微信上如何追女孩

  就比如男人可以在穿着上,选了几张GAY的照片,放了一张海边玩的照片。注意,实景照这里,要能突出你的身材,脸我有PS遮住,但是隐约能看到五官非常端正,我隐隐照到了后面BMW的车牌,但是你得放大才能看到。我敢确定十个有八个会去放大。

  接着就是一张在车里的照片,但是主要是突出窗边的景色。而且,顺带放进了名贵的公文包。好像是我照窗边的景色,不小心照进去那些的。

  四:开启一个轻松的话题

  没有必要精心准备一个玩笑,或做一个后空翻来得到女生的注意。只要聊点话题使女生想跟你进行更多的交流。不要讨论你奶奶的葬礼,或者你未来的目标。只是跟她聊点你在电视上看到的东西,你的狗做的趣事,或者你在周末看到的很酷的东西。不要压力太大,聊点轻松的话题。试试这样:

  “Hi,我周末过得很崩溃。我得帮我爸做点小修小补,做的我手臂都举不起来了。你过得怎么样?你有参加什么有意思的活动吗?”

  “看我手上的抓痕。他饿的时候会发癫。你有养宠物吗?”

  “数学考试真TM难。我确定我一道题都没答对。你怎么样?”

  微信追女孩子的技巧,成功追到心仪女生。更多追求技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录