原创
  • 2022-02-01

探探搭讪开场白记录女生 成功接收你的信号

  探探上要搭讪一个女生,你的开场白就不能随便了,是第一印象的建立哦。下面来看看探探搭讪开场白记录女生,非常有效。

探探搭讪女生怎么开场白

探探搭讪女生怎么开场白

  一、简单风格搭讪开场白

  特点:直接简单,适合初学者使用。不适合在夜店使用;放鸽子机会高。

  例子:“Hi, 我想认识你。”“Hi,我觉得你的打扮很好看。你叫什么名字?”

  “我路过这里,觉得你很有气质,你叫什么名字?”

  二、制造好奇开场白

  所有的人类都有一颗好奇心,如果你能在打招呼的一瞬间就激发起妹子的好奇心,妹子的注意力就会被你吸引,而且在社交软件上本身就是一个吸引力的游戏,如果你能百分百吸引住妹子,那妹子也就愿意和你聊天。

  当然这种制造好奇心的开场白,一定要和妹子建立起联系,因为妹子所有的关注点都在自己身上,如果你自说自话制造好奇心,只会让妹子觉得你有点神经质。

探探和女生搭讪开场白

  男:“发现你眼睛里有个东西”(制造与女生相关的好奇)

  女:“什么东西啊”

  男:“有个帅气的我在看着你”(揭晓谜底,再和你联系起来)

  女:“哈哈,自恋”(被妹子调侃)

  男:“和可爱的你聊天,当然一定要打扮的帅气呀”(轻松化解)

  三、请教开场

  聊天时主动请教女生,既展示了你的虚心,也不容易被女生拒绝,还能在请教的过程中找到共同的话题,然后快速的建立熟悉感,那在刚认识女生,想要找她聊天的时候应该怎么请教,请教什么问题呢?比如围绕着身边的生活,女生的饰品,或者工作上的事情,最近上映的电影,手机里的APP等等,都是能够作为拉近关系懂得重要节点,也是你请教女生所需要用到的素材,比如你可以问女生:你视频拍的好好看,能教我怎么剪切视频吗?对于女生擅长的东西,肯定会很乐意的跟你分享哦。

  这探探和女生搭讪开场白,成功接收你的信号。更多搭讪开场白,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录