原创
  • 2022-02-01

加男生微信申请的第一句话 通过率比较高

  要想男生通过你的微信申请,你申请的第一句话就要有吸引力。下面教你加男生微信申请的第一句话,通过率会很高。

加男生微信第一句话怎么聊

加男生第一句话怎么聊

  1、第一句话还是要礼貌语言吧。要知道有趣的聊天方式也是很吸引人的,最起码也是不能很直白的来表述,可以先从他的工作来进行了解,这个也是作为男生很想展示给女生的一个方面。彼此可以增进一些话题。

  2、对于他的个人婚恋状况,也是需要了解,能不能告诉我你有女朋友吗?这句话是十分让他关注的。这样也是很不错的方式,最起码他也是不会很反感的。要记得不能刷小孩子脾气,说话还是需要温柔一些的。

  3、加男生以后最主要就是先少说话,不然话语太多,男孩子也是会很反感,慢慢提升他对你的兴趣很重要。记得学会融入,这样生活才能和他息息相关,具有密不可分的感觉。

加微信第一句话术

加男生微信申请第一句话

  1、“好喜欢你的签名,可以交流下吗?”

  谁不喜欢奉承和夸奖?

  2、“你的头像真个性(真有意思)”

  3、“你好,朋友推荐的。”

  用第三方做信任背书,更加容易拉近距离。

  4、“想和你学习学习”

  特向你请教一些问题,相互学习,思维碰撞 ,看能不能摩擦出新的创意和思维。

  5、“你的XX产品怎么样”

  表明目标和身份,让信任来的更直接一些。

  6、感觉你很有思想

  马屁拍的好,通过率才会高。

  学会这加微信第一句话术,通过率都比较高。更多微信话术,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录