原创
  • 2022-02-01

qq聊天技巧陌生女孩子 或许你还能追到她

  qq上和陌生女孩聊天总是会有点不自然,不知道该从哪里开始聊,而且担心聊着聊着女孩就不理自己了,没关系,你掌握qq聊天技巧陌生女孩子,能帮到你。

qq和陌生女生聊天技巧

qq上怎么和陌生女孩子聊天

  1、聊天过程中一定要表现好的一方面

  聊天的时候就是增进彼此感情的时候,所以一定要积极向女生展示自己优秀的一方面,比如说如果你是风趣幽默型的,你可以发一些搞笑的话,让女孩子开心;如果你是比较霸道的,那就学习霸道总裁咯!总之,聊天的时候一定要多表现自己,这样女孩子才可以记住你。

  2、寻找合适的时间

  聊天的时间对于你们彼此感情的增进是很重要的。研究指出,一天中只有下午和傍晚,才是最适合你们聊天的时候,人的精神状况也是最好的。假如你在早晨或者是深夜的时候和女孩子聊天,可能早晨女孩子没有睡醒,没有足够的兴致和你去聊天;深夜的时候女孩子又睡着了,没有看到你的消息就不能回复你了,所以一定要找合适的时间,不会影响到你的正常生活,也不会让女孩子觉得有被打扰到。

qq上怎么和陌生女孩子聊天

  3、兴趣爱好方面的话题

  聊一下闲暇之余喜欢做的事情,比如说她提到自己喜欢看书,这样你们就可以聊一下书籍对人类的作用,

  还有一些文学名著和文学大家的故事,从中可以了解到她的见解看法,进而了解到她的一些做人准则什么的。跟陌生女生聊天坏男孩一般都会想尽办法了解女生的兴趣爱好,这是追女生的必要功课。

  4、故事推进节奏

  你打造自己的故事,不要一下子讲完,一天讲点,或是你的DHV的故事,需要缓慢释放。让女人陷入情结。而不是像AFC那样马上告诉人家自己的所有一切,想让人家一下子了解自己的所有一切。缓慢的讲故事,做好展示节奏,是一种吸引。

  qq和陌生女生聊天技巧,你能追到她。更多qq聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录