原创
  • 2022-02-01

qq跟女朋友聊天怎么找话题 自然有话聊

  在和女朋友qq聊天中,会发现话题越来越少了,你就得主动去找话题聊了,不知道的话,来看看qq跟女朋友聊天怎么找话题,懂得延伸话题很重要。

qq跟女朋友聊天怎么找话题

和女朋友qq聊天如何找话题

  一、掌控聊天的节奏,适当的关心她

  男生和女生聊的时候,要把握住聊天的节奏,不要可劲的跪舔,也不要装清高冷酷,就比平时温热一点儿就可以了。男生要引领着女生去聊天,该休息的时候,男生要主动的结束一天的话题,这样女生也舒服,你也可以有自己私人的空间。还有就是,男生一定要每天都表达一下自己对于女生的关心,询问她累不累、今天过得怎么样,让女生感受到你对她实实在在的关心。

  二、喜欢的美食

  如果你们在饭馆或咖啡厅约会,谈谈各自喜欢的美味吧,这是一个令人愉快的话题。谈论美食,你不仅能了解她的口味,找到共同点,而且再也不用担心没有话题了。

  如果你有拿手好菜,先不失时机地自夸一下。现在的女孩子普遍都不太会做家务,对于会做菜的男人都是有好感的。将来更可以约她到你家去品尝你的手艺哦。

  如果你的厨艺欠佳,那就分享一些你喜欢的餐馆、菜肴。问问她,会不会做菜。如果她也有一手,就可以邀请她一起切磋下手艺。

qq和女朋友聊天的技巧

  三、逻辑式的对话

  男人的逻辑是总结式的,解决问题式的逻辑。两个男人聊起天来,聊天的内容会越来越少。因为在聊天的过程中,随便着问题的解决,话题就逐渐消失掉了。我们通过两个段子来讲解男女逻辑当中的思维差异。

  (1)女朋友跟自己的男朋友说,下午我去逛街了,见到一条裙子特别好看,然后还吃了小吃,感受美美哒。而男人的回答是:“在哪?多少钱?不行买下来吧!”

  (2)楼下两个带着孩子的中年妇女聊天,其中一个说,我家孩子可调皮了,总是晚上自己爬起来弄醒我的。另一个讲,我家的也是,总是喜欢玩一些不干净的东西….

  第一个例子中,男朋友的回答就是典型的逻辑式对话,逻辑式对话是指向解决问题的,它很容易把话题聊到中断,并且内容是不带感受的,会很无聊。第二例子则是女生逻辑,聊天中的每句话都是状态+感受,这样的方式则可以让话题更好的延续下去。

  qq和女朋友聊天的技巧,自然的有话题聊。更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录