原创
  • 2022-02-01

qq上女友说我好想你怎么回复 听了春心萌动

  当女生说我想你了,一定是希望得到你暖心的回答,千万不要敷衍她。那qq上女友说我好想你怎么回复?高情商暖心回答男生们记好。

女生说我好想你回复话术

qq上女生说我好想你如何回答

  1、我也想你一定很忙,就没敢打扰你”

  当然,这句话你一说出来,肯定多半凉一截了。别着急,无论她回复什么,你继续发“只看前四个字”,这样一来,她又被你小小的套路了一下。或许她还偷偷地笑出声了,其实女生真的不是我们想的那么难哄,她们想要的或许就是想让你陪她聊聊天之类的,挺简单的。

  2、的思念可是比你多了好几倍呢!

  很多的男生收到女生的“我想你了”,都会自然而然地回复一句“我也想你了”。其实这样看起来一点灵魂都没有,甚至完全是机械化的回复。我们可以在回复里多加点“料”,让对方真切地知道我们的心意。并且这个时代,我们可以适当的幽默诙谐,这样更容易让对方记住我们。

qq上女友说我好想你怎么回复

  3、头没脑的给她说一句:你变得有点奇怪了哦!

  大家应该也都能想到接下来应该说什么,这样的"土味情话"或许在别人看来有些过时。但是这对于自己身处其中的女孩子来说,一时间是一定反应过来的。或许她会想,我以前是不是都没有跟他说过想他了呢?他为什么会觉得奇怪呢?到底哪里怪了呢?所以,一个简简单单的小套路就可以自然而然的展开。不仅可以体现出你的幽默感,还可以给你们两个人的感情再添加一份难以忘记的甜蜜。

  4、你猜我有没有想你

  女生说这句话,其实意思就是我也想你了,不过说出这句话听起来不会太无聊,说这句话会让男人对你有聊下去的欲望。

  因为他会去猜你到底有没有想他,这样的回答大部分,是对于那种比较幽默的女生的,幽默一点的女生一般会比较爱玩。内心只想着怎么把聊天变得更加好玩,这样一反问会让男生更加好奇,也会更加对这个女生有兴趣,因为有减下去的欲望。

  女生说我好想你回复话术,让她春心萌动。更多聊天话术,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录