原创
  • 2022-02-01

探探上刚认识的女孩怎么聊天 自然爱上你

  探探上和女生匹配成功后聊天是建立吸引的关键,但男生们往往跟女生聊得不温不火,那是没有掌握到聊天技巧,下面来看看探探上刚认识的女孩怎么聊天,自然爱上你。

探探上和刚认识的女生聊天技巧

探探上如何跟刚认识的女生聊天

  一、主动表达兴趣

  当妹子在和我们配对的时候,我们可以先看一看妹子的个人详细资料和照片,从妹子的照片和资料中找细节开启话题,像在上面这个聊天对话中,就是从妹子的照片中找到妹子短发的这个细节,用细节对妹子表达我们的兴趣,这样聊天的好处是不会暴露我们的需求感,不会给妹子一种非常饥渴的印象。

  要知道不光光是我们男人有需求,女人她们也是有需求的,因为社会价值观的评判加上女人天生就是矜持的物种,所以需要我们男人先主动踏出第一步,也就是主动对妹子表达出一定的兴趣,这样的聊天可以很快的就进入暧昧的氛围。

  二、夸赞女生的穿搭

  所有的女人都十分注重细节,她们不光对自己另一半的穿衣搭配有要求,对自己的穿衣搭配更是有讲究,当在和妹子匹配上之后,我们就可以主动的去夸赞女生的穿搭,这样可以让妹子感觉到你很懂她,知道她最喜欢的穿衣搭配,快速的拉近两个人之间的距离。

  然后通过和妹子聊天互动,当妹子对我们表现出兴趣的时候,比如妹子主动询问你的工作,主动询问你的年龄,主动询问你的爱好,主动询问你的住址等等,我们就要及时抓住这些窗口,你可以利用这些窗口和妹子升级关系,也可以利用这些窗口和妹子转到微信。

探探上刚认识的女孩怎么聊天

  三、“活捉一只小可爱”开场

  “活捉一只小可爱”是非常流行的一句话术,这句开场白话术既夸赞了女生非常可爱,又和女生建立起了联系感,女生在看到之后都会在内心产生小窃喜,产生和你继续聊天的冲动,这样的聊天就很容易进行下去。

  然后在当聊天开始的时候,你就要通过社交直觉去判断女生的好感度,判断女生话语背后的意思,在上面这段聊天记录中,我就是判断出了女生想要和我们加微信,但她并没有直接对我说出来,我就主动直接要到了妹子的微信。

  四、聊兴趣,电影等

  例如,在聊天中对方说:“我那天去看了XX电影哦~”。

  如果你回复:“好看吗?”

  对方:“好看。”

  那么面对这样的情况自己该怎么把话题继续接下去而不是到此终结?既然她说好看,那么你就可以从这部电影的导演,演员来延伸其他的话题。

  同样的例子,在聊天中女生如果和你说:“我那天去看了XX电影哦~”此时,你和她就可以聊:“XX电影我没看成,不过我看了OO电影哦~~”

  此技巧适用于我们对对方的话题完全不熟悉的情况下,但她说的内容中,又透露出“看电影”这个关键词,因此,我们可以和她聊其他的电影。

  探探上和刚认识的女生聊天技巧,教你如何抱得美人归。更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录