原创
  • 2022-02-01

怎么和女人微信聊天才能拿下她 一步步来

  怎么和女人微信聊天才能拿下她?聊天是撩妹技巧之一,但是要学会聊天才行,不然你在怎么聊都于事无补,因此,赶紧来补充下微信和女生聊天技巧吧。

怎么和女人微信聊天才能拿下她

微信如何跟女人聊天拿下她

  1、不要盲目聊天

  聊天的时候说话不在一个频率上是最大的忌讳,比方说对方说东,而你说西,大部分人都不会喜欢这样的。这样的情况下对方怎么会愿意跟你聊天呢。就算继续跟你聊天也会让人觉得不舒服,觉得跟你聊天其实是在尬聊。

  比方说对方说在加班,你回复你在忙什么,几点下班,下班后去吃宵夜。这种回复就是错误的。对方已经说明了在加班了,就证明自己正在忙,没有时间一直回复你的消息。当女生要忙自己的事情的时候,一般情商比较高的男人都会选择及时退出,给对方好的印象,也给对方留下好感,让对方觉得自己很绅士。

  2、有共同话题

  有跟女生有同样的话题,聊女生感兴趣的东西,既然喜欢一个人,那就意味着你了解那个人的一切,那个人喜欢什么你应该也是会了解的吧,所以你要围绕着她喜欢的东西来跟她聊,就会比较容易的拿下她,因为女生会觉得很感动,觉得原来自己喜欢的东西你也喜欢,就会跟你说更多的东西。

微信和女人聊天技巧

  3、开场白可以根据她的朋友圈入手

  对于女孩子来说,朋友圈就是日常的生活记录,如果你想认识她,那么先从朋友坐起,你可以先关注她的朋友圈,看她朋友圈,利用她的朋友来引发话题。举个简单的例子:女生去一家餐厅吃饭,发了朋友圈。

  你可以这样问她:你朋友圈那家餐厅看起来很好吃的样子,是哪里的呢。她肯定会很高兴地向你推荐,然后,你可以说,有空可以一起去虽然她同意了不一定意味对你有好感,但是有了可以更多接触的机会,而且代表着她不反感你,要是她很果断的拒绝你,那你们未来多半没戏。

  4、聊你和她的话题

  聊女生相关的话题,然后给予适当的关心,可以让女生觉得我们懂她。聊和自己相关的话题,然后适当的展示自己的价值,可以有效的吸引女生。但如果一直聊女生相关的话题,却不聊自己,不会展示自己,那虽然可以让女生开心,但依然很难有效的打开女生的话匣子,更难约她出来。

  因为这样女生只会觉得你是一个好玩的男人,会对你缺乏安全感。却不知道你是谁,做什么,有什么样的价值。所以,在聊天中适当的聊这两个话题,能有效的增加自己的吸引力,让聊天更好的进行下去。

  微信和女人聊天技巧,一步步的拿下她。更多微信聊天的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录