原创
  • 2022-02-01

陌陌上怎么和妹子聊天 自然而然约她

  陌陌上怎么和妹子聊天?现在陌陌探探这类的社交软件很多,但都离不开跟妹子聊天,不会聊的你,就赶紧来补习下陌陌和女生聊天方法吧。

陌陌上怎么和妹子聊天

如何跟陌陌上的女生聊天

  1、开场的时候

  只要记住开场就要轻松洒脱,不要拖泥带水,让女生觉得你是一个纠结狂,其实对于女生来说感觉很重要,她能从你的文字上看出你对她是个什么目的,你越轻松,你的需求暴露就越少。

  比如女生说了你好的话,我们直接指出这样的聊天很官方,瞬间就破除了和女生的陌生阶段,千万不要和她礼貌来礼貌去的,那样她只会潜意识把你当成陌生的男人,自然不会想理你。

  2、不要妄想去感动她

  很多男生想追到女生,最常用的方法,就是经常去感动对方。其实这样你并不能追到女生。时间久了,女生还会给你发好人卡,这样的话你会更加接受不了的。女生喜欢的是一个比她强的人,是一个可以保护她的人,而不是一个仅仅想要通过感动她,就要得到她的人。所以想要追到女生,你就一定要有足够的吸引力,去吸引到她。这样才可以让女生主动来到你的身边,而不至于在这段感情中的地位一降再降,让女生看不起你。

陌陌和妹子聊天技巧

  3、懂得女生说话的深层意思

  人们都说女生都是口是心非的,其实真的是这样的。女生说不要就是要,女生说不可以就是可以,女生说不喜欢就是喜欢……所以如果你不懂女生说话的深层意思的话,你就会曲解女生的意思,然后女生很有可能就会生气。

  4、不要自说自话

  当你讲故事的时候,妹子的回应很平淡,就回个哦回个省略号,是吧,这个时候你就应该立刻停止讲故事,不要在给她发东西了。

  陌陌和妹子聊天技巧,从而帮助你约到她,更多陌陌聊天的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录