原创
  • 2022-02-01

qq留言回复搞笑句子 幽默又可爱

  可爱又有趣的人总是会在一些小细节上打动你,比如在qq里的自动回复,就能让你眼前一亮,来看看qq留言回复搞笑句子,这一句句惹人笑开怀。

qq留言自动回复句子

qq留言回复搞笑语句

  1、洗澡中,请勿打扰,偷窥请购票,个体四十,团体八折,订票电话:一般人我不告诉他!

  2、你好,我是主人的美女秘书,有什么事就跟我说吧,等他回来我会转告他的。

  3、我正在拉磨,没法招呼您,因为我们家毛驴去动物保护协会把我告了,说我剥夺它休产假的权利。

  4、你怎么点到这里来了啊!你点到鬼门关了还不快下线要不我都救不了你了,回去洗个澡烧柱香还能活三十年!

  5、你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复。

  6、对不起,网路不通,请重新发送。

  7、恍惚中,泪花肆虐在脸上,在哭吗?谁会在乎呢?天边飘来的云啊,她是否会停留……

  8、请你别在我离开你之前离开我。

  9、天冷了,最想去的地方除了被窝,还有你的怀里。

qq留言回复搞笑句子

  10、你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言

  11、啊,这么快就想我啦?不急!马上回来。我吸烟去了,你先跟机器聊着吧……

  12、先吃苦瓜,后吃蜜糖,这就是先苦后甜。

  13、请输入520次我爱你召唤本人

  14、我去宇宙了,回来摘星星给你。

  15、我买几个橘子去。你就在此地,不要走动。

  16、去宇宙摘星星啦 马上回来

  17、我去魔仙堡和魔仙女王打牌了请稍后再来。

  qq留言自动回复句子,幽默又可爱,更多搞笑句子,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录