原创
  • 2022-02-01

陌陌撩人话语 一句句都足够甜

  陌陌上要撩一个人,不只要撩人的套路,也要撩人话术句子,下面就来收藏几句陌陌撩人话语吧,一句句都很甜。

陌陌撩人套路句子

陌陌撩人套路话语

  1、我看那晚霞是红的,因为它怀里搂着个太阳。我想我的脸也该是红的吧,因为我心里住着你。

  2、这世界万千美丽,都比不上和你在一起。窗外有月色和雨,而我的被窝有温暖和你。

  3、我余生最大的梦想就是,把苦的日子熬成甜甜的糖,把你这个我爱的人永远留在我身旁。

  4、如果我会隐身就好了,那我一定藏在你的枕头里,藏在十二月的风里,藏在你的口袋里。

  5、也不是每每风大雨大就想结婚。是遇见你之后忽然就觉得,刮风下雨的天气,如果我在你怀里,应该会格外的惬意吧!

  6、我的脑袋是一个小小星球 每天只有你开着月亮列车迅游

  7、最理想的婚姻大概是我在闹,他在笑。最初喜欢于样貌,然后却沉溺于才情,最后折服在于三观。我崇拜他像个英雄,他宠爱我像个孩子。

  8、环游遍了整个星系,找不到比你更亮的星星

  9、有机会耳机分你一个 然后开启心动模式

  10、你这么可爱被大风吹到我怀里我是不会还的

陌陌撩人话语

  11、你知道你和猴子的区别是什么吗? 猴子住在树上,你住在我心里

  12、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。

  13、请问你有女朋友吗?没有,好,现在你已经有了。

  14、如果你前女友和现女友同时掉到水里,我可以做你女朋友吗?

  15、十分讨厌你,剩下九百九十分用来想你。

  16、人山人海之中做不了你的大英雄,希望能做一把你的大雨伞,为你挡风遮雨。

  17、遇见你之前心猿意马。可遇见你之后,猿跳走了,马飞奔而去,只剩心意,全然为你。

  18、说起来有些难以启齿,有些矫情不堪,可我就是想和你,走过剩下的这漫漫一生。

  陌陌撩人套路句子,这些足以撩动ta。更多的撩人句子,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录