原创
  • 2022-02-01

qq跟女生聊天怎么开头 不知道怎么聊的看

  qq跟女生聊天怎么开头?有些女生比较喜欢用qq聊天,但很多男生不知道该怎么聊,其实想想不难的,来看看这qq上和女生聊天技巧,就知道该怎么聊,怎么引起女生聊天兴趣了。

qq和女生聊天开场白技巧

qq上如何跟女孩子聊天开头

  一、引起女孩子的好奇心

  或者说你的这个开场白一定要去引起女孩子的好奇心,你要知道好奇心对于一个人来说是非常重要的,假如说她的好奇心一旦被勾起了的话,她一定会把这件事情问到底,直到她弄清楚,弄明白整个事情的缘由之后,她才会停止,你可以通过说半句话,留半句话的方式来引起女孩子的好奇心,那么这个样子,你跟她的聊天就在某种程度上已经开始了,所以说不要一开口就是傻乎乎的问吃饱了没有,在不在这种话题,这种问题已经过时了,已经不适合现在的这个社会。

qq上如何跟女孩子聊天开头

  二、观察性开场白

  这种开场白在最初的聊天中经常用到。通过观察一个女生朋友圈的信息,可以判断她的性格、心情、兴趣爱好,进而找到最合适的开场白。

  1.聊天打开表情包

  2.也许有一天我们会相遇

  3.你好,我是督察(探险开场)

  4.前两天在电线杆上看到你的二维码,顺手扫了一下

  5.你今天为什么不开心

  6.莎士比亚说,睡到现在的孩子都不是好孩子

  7.你的眼袋很好看

  8.看了你的qq,本来不想搭讪,但是看了你鼻子上可爱的痣,一定认识你!

qq跟女生聊天怎么开头

  三、赞美

  我们可以先采取赞美,例如可以赞赏一下女孩子的衣着方面,或者是皮肤状态,再或者是声音,从而引导下一步交流,可以询问对方平时的娱乐喜好,还可以尝试着寻找两个人的共同点,以便有更多的话题,来为以后更多的沟通做铺垫。可以询问女孩子有没有喜欢的东西,或者是爱看的书,可以在下一次见面的时候,男生准备一些小礼物,送给女孩子,能让女孩子感受到男生对女生的重视。

  qq和女生聊天开场白技巧,聊出感觉来,更多聊天开场白,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录