原创
  • 2022-02-01

微信和女孩子的聊天技巧 在聊天中喜欢上你

  在跟女生微信聊天时,有些男生会出现一些小问题,比如连续的发消息,一问一答的聊天,这样都很难让女生喜欢上你的,因此,你要学习微信和女孩子的聊天技巧,让她在聊天中喜欢你。

微信和女生聊天攻略

跟女孩子微信聊天技巧有哪些

  技巧一、别老是问问题

  很多的人习惯性向别人索取,当不懂说什么的时候就会下意识地想问对方一些问题,想借此打开话题。殊不知女孩整天都这样被问,如果你也这样她立马对你没好感了。

  问问题当然也涉及查户口式盘问,什么你是哪里人啊,你住哪里啊,你做什么的啊……等这类盘问女孩个人信息的问题都别问,这样的索取太掉价了。

  如果你实在想问妹子这些信息,你可以这样:听你的口音你是上海人!从你给我的感觉来看,我猜你一定是做会计的!类似这样的方式来问,妹子不回答你也不太可能,也没有暴露你的信息索取。

  技巧二、女生都希望被人疼,喜欢听暧昧的话

  所以,聊天要送给她一个亲密的昵称,例如,小宝宝,宝宝,糖宝,小公举,或者是把你们的关系称呼,带入影视剧里的一对人物,也可根据女生名字,起一些叠音的昵称,比如微微,甜甜,丽丽等

  技巧三、做个倾听者

  如果女生跟你抱怨工作忙,学习累,某某同事不好,这时候耐心倾听即可,不要不耐烦,仔细深情地看着她,让她感受到你的温柔关怀。千万不要较真,给出解决方案,这是男性思维,女生听不进的,相反会觉得你正经无趣。不用多说话,可以附和两句,当一个安静的耐心的倾听者就好。

跟女孩子微信聊天技巧有哪些

  技巧四、要约会主动,约会做主

  女生之所以要找男朋友是因为要找到一个依靠,而不是找个儿子。比方说平时约会去吃饭的时候,女生说随便吃点就好,而男生还一直在说自己随便吃让对方拿主意的话,有时候自认为非常的绅士,其实很愚蠢。

  女生说随便的时候并不是自己不懂,而是可能是她并不知道该怎么办,或者说她并不想做主。如果这样的小事情都要对方做主的话会让对方觉得很麻烦,觉得你不像是个依靠反而像是个儿子。所以要学会及时做主。

  技巧五、自尊自爱的聊天姿态

  有句话叫“无功不受禄”不要轻易的去夸别人。就像你在大街上走。突然,有人给你一个手机你敢要吗?你一定会有很多的问号浮现在你的脑海。当然,还有一种特别的存在,你就是当时很需要打电话,而那个人说免费给你还不要钱。你百分之九十九会上当。女孩其实也是的,很久没有被赞美。你这会赞美她,她准会高兴。还有句话“交浅言深”一上来就送关心她,爱护她,职责她。别人想,你他妈是谁啊。老娘还要你来教,怎么做人。所以,我们要做的只是证实陌生感的存在。陌生就会有分歧。而出现分歧,更多的是求同存异,形成共赢。当女孩给你废物测试,给你不服从,给你为难的时候,你就知道怎么做了。

  微信和女生聊天攻略,赶紧收下!更多微信聊天的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录