原创
  • 2022-02-01

qq上和刚认识的男生怎么聊天 开始第一步

  qq上刚加了一个男生该如何聊天?这是比较内向的女生不知道该怎么办的,但没关系,我们来学习qq上和刚认识的男生怎么聊天,让你们开始第一步。

qq上和刚认识的男生怎么聊天

qq如何跟刚认识的男生聊天

  1、应学会适当的主动

  可以主动找他聊天,但是不要总是你主动。太主动了,会让他从心里觉得就算不找你聊天,你也会主动找他的,他就不会费劲脑筋的去思考要找你聊些什么,因为这个问题你已经考虑了。

  2、从兴趣入手

  男生的兴趣有很多,几乎没有男生不爱游戏或动漫的。如果他喜欢追番,那你就让他推荐一部他喜欢的动漫来看,然后你就可以边看边和他交流,一般番都是几百集,够你聊的了。

  如果他喜欢吃鸡,那你就让他教你,如果他喜欢听音乐,那就让他推荐喜欢的歌手,你也去听,寻找共同的兴趣化话题。

  如果他喜欢看球,额……我建议还是算了,因为女生真的分不清球星,篮球足球明星傻傻分不清楚,看球真不是女生的兴趣爱好。最好是找一个你不讨厌,也有兴趣一起学习的兴趣话题。话题找对了,正中他下怀,怎么聊都不会错。

qq上和刚认识的男生聊天技巧

  3、释放善意、关怀

  因为有网络,我们可以和很多陌生人做朋友,但潜在的风险很大,毕竟陌生不知道你是否能交心,这时候释放善意与关怀就比较容易拉近双方的关系了。谈话方面不但礼貌,还要处处透露着关怀和善意,让人有好感。

  当然了,如果你要受男孩子欢迎,那么谈话幽默就是一个很好的优势,如果你谈话风趣,可能陌生的男孩子也很愿意和你交朋友,毕竟能开心地交谈,是很不错的开始。

  4、制造疑问

  这点也需要先观察,看他的喜好,男孩子嘛大多就是游戏科技新闻之类的,你就找到这些点制造疑问,或者是你可以讲述一些故事,有悬念的就会引起他的好奇心,他就会忍不住和你交流下去的!

  qq上和刚认识的男生聊天技巧,让你交流下去。更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录