原创
  • 2022-02-01

探探怎么样和女孩子聊天 很快能约到

  探探匹配成功后先不要着急发一句“在干嘛”,我们用其他的聊天开场白来调动女孩子的兴趣,下面我们就来看看探探怎么样和女孩子聊天,能更快跟妹子进一步发展。

探探怎么样和女孩子聊天

探探如何跟女生聊天

  1、基本信息交换

  跟女生聊天基本信息的交换是非常重要的,因为这是你和女生认识交往所必备的,你们必须相互去了解对方,知道彼此是一个什么样的人,从而对女生产生吸引。吸引说白了也就是你的身上是有价值的,会让女生产生心动的,价值分为硬价值和软价值,硬价值是指的外形、社交、生活品质、经济实力等等女生眼睛就可以看到的部分,而软价值指的是性格、情商、特长、会照顾饭、会照顾人等等内在的品质,而在聊天中把这些价值展示出来就可以吸引女生。

  2、调动女生情绪

  调动女生情绪是辅料,可以让你和女生之间的聊天变得更加有趣,有利于话题的延伸和价值的展示。调动女生情绪的技巧分为调侃和推拉。调侃是指的跟女生开玩笑,例如“是不是绝对我长得特别帅,就想非礼我”。推拉是指的夸赞女生的点和开玩笑的点相结合,让女生觉得又好气又好笑,不知道你是在夸她还是损她,例如“感觉你挺漂亮的,不过没有你闺蜜温柔”。

探探跟女生聊天技巧

  3、传递三观、引导女生倾诉

  想要吸引女人,就需要展现自己的价值,这里的价值不只是单纯意义上的金钱和地位,并且大多数人也不是多金的富二代,所以价值在于精神高度,以及能够引领她的高层次世界观。比如:

  面对女生的不信任

  男生:两个单身的人在一起聊天会有故事吗?

  女生:哥哥说呢?

  男生:可以一起手拉手过崭新的2021年

  这里的聊天就是展现高价值,打开话题引导女生去叙述自己的故事。

  探探跟女生聊天技巧,很快就能约到。更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录