原创
  • 2022-02-01

陌陌撩妹技巧聊天 搭上小姐姐

  陌陌上要撩妹,应该要学会一点撩妹技巧,她才会跟你聊下去。那接下来看看陌陌撩妹技巧聊天,让你一步步搭上小姐姐。

陌陌聊天撩妹套路

陌陌上怎么撩妹

  一、懂得女生说话的深层意思

  人们都说女生都是口是心非的,其实真的是这样的。女生说不要就是要,女生说不可以就是可以,女生说不喜欢就是喜欢……所以如果你不懂女生说话的深层意思的话,你就会曲解女生的意思,然后女生很有可能就会生气。

  二、当一个主导者

  在感情中要去当一个主导者,不要随时随刻都对女人的命令唯命是从。其实这一点和第二点是有些相似的。但不同的是,你在感情中,你要去时刻的引领着女生,因为毕竟女生比较弱,需要一个更强的人去带领她。而且很有可能女生会有备胎,如果你和其他人都一样的话,哪里去体现你的独特性呢?只有你变得很不同,很扎眼,才会引起女生的注意,让她对你产生好奇,对你有了兴趣。

陌陌上怎么撩妹

  三、低需求感的方式开场

  什么是低需求感的方式?列如:“美女在吗?可以和你聊聊吗?能加个好友不?....这些开场白会显得你很需要这个女人。

  正确的做法是,我们应该以话题为主,以话题、内容为导向,而不是针对她这个人,那样显得你很需要她,你很需要和她聊天。

  比如“看你很可爱和你打个招呼。”或者“看你很萌和你打个招呼。”这个“萌”和“可爱”就比你直接说美女要好的多,这样不会显得你特别饥渴,看见美女就上,而且让女生感觉也会舒服很多。

  你也可以直接打个hi或者发个表情,简单一点,不会暴露你的需求感。或者说“戳你一下,看你在干嘛?”这句话最常用在之前已经聊过的女生,适合第二次开启话题。

  四、采用直接问答式

  撩妹聊天的方式,最好不要采用直接问答式。比如:男:“你吃饭了吗”女:“吃了”男:“吃的什么”女:“吃的炸鸡”。如果是这样,会让聊天气氛变得沉闷,导致很难继续下去。

  陌陌聊天撩妹套路,学起来去撩妹,更多撩妹技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录