原创
  • 2022-02-01

陌陌怎么找话题跟女生聊天 三点教你如何聊

  陌陌探探是年轻人们会玩的社交软件,但是并不是每个人都能跟女生聊好天,有些不知道怎么聊天找话题的,来看看今分享的文章陌陌怎么找话题跟女生聊天吧。

陌陌和女生聊天技巧

陌陌如何找话题跟女生聊天

  一、故意曲解

  曲解就是针对女生聊天当中的话语和关键词,故意不按正常的套路出牌,给女生一种出其不意的幽默效果。或者自己说出一些话语,然后进行曲解。

  1、

  女:生活圈子小,认识人少

  男:一样,我的圈子和猪圈差不大

  2、

  女:我们好像还不熟吧

  男:太熟了就不好吃了

  3、

  男:你知道吗?今天做的馒头一点都不好吃

  女:那你都想吃些什么?

  男:我想吃你随身携带的馒头

  4、我解过那么多数学题 , 可是我却解不开你的衣服

  5、妹子发来一张自拍照,她把自己的嘴巴捂住了。我们立马进行“曲解”,回复:你那个嘴巴捂住干嘛?害怕我亲上去呀。

陌陌怎么找话题跟女生聊天

  二、低需求感的方式开场

  什么是低需求感的方式?列如:“美女在吗?可以和你聊聊吗?能加个好友不?....这些开场白会显得你很需要这个女人。

  正确的做法是,我们应该以话题为主,以话题、内容为导向,而不是针对她这个人,那样显得你很需要她,你很需要和她聊天。

  比如“看你很可爱和你打个招呼。”或者“看你很萌和你打个招呼。”这个“萌”和“可爱”就比你直接说美女要好的多,这样不会显得你特别饥渴,看见美女就上,而且让女生感觉也会舒服很多。

  你也可以直接打个hi或者发个表情,简单一点,不会暴露你的需求感。或者说“戳你一下,看你在干嘛?”这句话最常用在之前已经聊过的女生,适合第二次开启话题。

  三、话题吸引窍门

  如果你真的希望女生对你感兴趣,那你们的对话对她来说一定要是有意思的,只有这样,她才会觉得你是个有趣好玩的人,才会关注你。如果你们的对话十分无聊,即便是因为她接不上你的话题才无趣,她也会觉得原因在你,是因为你是个没意思的人。因此,让对话有来往就显得十分重要,就算大部分时间是她在讲,只要你让她感兴趣了,让她说,她也会觉得你还不错,觉得你了解她。

  陌陌和女生聊天技巧,这三点教你如何聊。更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录