原创
  • 2022-02-01

陌陌上和不认识的女孩怎么聊天 令女生不反感

  陌陌上和不认识的女孩怎么聊天?陌陌上认识的女孩子都是不熟的,但是不熟是有好处的,聊天话题会比较多,只要找好聊天技巧,让女生愿意和你聊天,撩妹会轻松点。

陌陌上和不认识的女孩怎么聊天

陌陌如何跟不认识的女生聊天

  1、聊天要使用陈述句

  不管想要怎么会的女孩的信息,尽量都是用幽默的陈述句。问句能够引起女孩的警戒心,特别是打招呼的开场白。

  2、情感话题女孩掌控

  女人的心思很奇妙,有关感情话题最好都是让她来把控,这样不容易引起女孩的厌恶,同时能够让她感觉到谈话内容的感觉而不是谈话的细节。

  3、情感话题女孩掌控

  女人的心思很奇妙,有关感情话题最好都是让她来把控,这样不容易引起女孩的厌恶,同时能够让她感觉到谈话内容的感觉而不是谈话的细节。

陌陌和女生聊天技巧

  4、不要光顾着聊天,还要注意时间

  搭讪成功之后就是和女生的聊天时间了,这个时间段很多男生容易控制不住自己的两只手,不断地给女生发消息,甚至无视对方暗示自己她已经累了的相关信息!兄弟,你再想聊,也要有个度啊,又不是明天不能聊了,这个时候最正确的选择就是停下来,做好结尾就好。

  5、请记住先分享,后得到

  与女孩聊天的过程中想要得到她的一些有价值的信息,必须是先把自己有价值的信息给予,然后进行相关话题的讨论,也就是委婉一些的索要女孩有价值的信息。

  陌陌和女生聊天技巧,令女生不对你反感,更多聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录