原创
  • 2022-02-01

和小哥哥QQ聊天技巧 推进关系就看这

  加了一个喜欢的小哥哥,女生们不要太矜持哦,但在主动的同时要学会用聊天技巧,可不是一直的主动,接下来看看和小哥哥QQ聊天技巧,教你怎么跟男生聊天。

qq上怎么跟小哥哥聊天

qq上怎么跟小哥哥聊天

  1、主动发消息

  主动找他聊天,但是不要总是你主动,太主动了,会有一种掉价感,让他觉得你都会每次主动找他聊天,所以他就不会主动找你。

  2、多倾听,给对方说话的机会

  别一个人说到头,要给他说话的机会,聊天是两个人的事情,如果你说的他不愿意听,而你还继续说,这样可能会让他下一次不愿意和你聊太多,注意对方传达出来的信息信号,有的放矢的聊天。

  3、不要在他面前讨论你对其他男生的好感

  你以为这样会让他吃醋,其实并不会。其实偶尔的说一次还是会起到一些微妙的效果,但如果你总是提起,以为这样可以刺激他,那你错了,这只会让他离你更远。他会真的认为你找他聊天只是为了了解另一个男生。

和男生qq聊天技巧

  4、学会拒绝,学会说NO

  拒绝有两个用法:一个是用来欲擒故纵,一个是把事情控制在自己能够承受的范围之内。跟希望进一步发展的人聊天,欲擒故纵可以“诱敌深入”,不失为聊天中的一种情趣。比如,“下次请你吃饭”,可以回答“不,看下次见到你开不开心再说”。潜台词便是,想请我吃饭,记得先让我开心~~ 跟希望就此打住的人聊天,说声NO,可以避免自己不必要的麻烦,不至于两个人的关系脱离自己的预期。比如,如果是你不太想聊的说“下次请你吃饭”,这个时候你不拒绝。两个人可能会越聊越尴尬,可能连做一个普通朋友都变得困难。

  5、发脾气时不忘可爱,可以避免气氛尴尬

  聊天不可能一帆风顺,可能会有迷之沉默,也可能会有小的摩擦。对方惹你生气,如果你很看重这份关系,但自己心里又十分不舒服,不发脾气会失眠。那么,发脾气时不忘可爱,即能表达自己的感受,又可避免气氛再次尴尬。当然,这只适用于一些小的摩擦,并且自己还能够可爱的起来。如果严重伤心,或者是不想对这个人可爱,那就没有必要。简单来说,就是学着用撒娇的模式表达不满。​​​​

  和男生qq聊天技巧,推进关系就在这几个技巧中,更多qq聊天技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录