原创
  • 2022-02-01

女生在QQ上聊天撒谎的表现 观察就能发现

  一个人是否撒谎,在聊天的语气和态度上都能看出来的,下面来看看女生在QQ上聊天撒谎的表现,你会发现有这明显的四点。

女人qq聊天撒谎有什么表现

女人qq聊天撒谎有什么表现

  1、信口开河

  当一次没有根据的话,没有被发现就会有第二次,第三次,等更多的随意说话。有些话是无稽之谈,滑稽至极,开玩笑的场合说说就行,而有些话用来当作正常沟通,那就会是谎言的开始。

  当一次次的言语都没有根据时,就要提高警惕,在严肃的场合去发出质问,让女人清楚说话要用事实来说,你会去留意她说的话,之后不敢在你面前撒谎。

  2、转移话题

  这样的女人说谎时,目光闪躲,刻意躲过话题,不让人发现自己没有说真话,用另一个话题掩盖过去。

  当女人的谎言被揭穿的时候,就会想要转移话题,假装生气然后说些无关紧要的话。面对这样的胡搅蛮缠,男人往往束手无策,问题没有解决,就会留下隐患,那以后处理谎言时,女人就会转移话题。

  都说要将男人当男孩,在吵架时要将女人也当女孩 ,孩子会用情绪去解决问题,所以女人也是,任由女人哭闹,男人在一旁静眼旁观,当发现情绪无用时,才是解决问题的时候。

女人聊天撒谎的表现

  3、描述事实的角度不同

  简单来说,当你问对方一件事情的时候,对方的回答只是简单的回答,但如果对方在回答你问题的时候,总是不经意间说出一些细节,那通常这样的回答就是属于比较真实的。因为对方说出的一些细节,就说明对方没有对你有所隐瞒,一个人说谎往往会感到紧张,很难编造出一些细节的。当女人撒谎的时候,对方的表情很难做到和平常一样自然的,仔细观察对方的表现也是可以的。

  4、李代桃僵,把水引到一边

  如果假话被揭破,另一种有可能采取的方式就是假装恼羞成怒,假装被冤枉。你继续的追问换来的只能是不好的结果。她会说:你什么态度,啊!我怎么了,不就吃个饭么,你居然这么怀疑我?你是不是不相信我?上次那女的叫你吃饭,明知道人家对你有意思,你还去,你什么贼心我还不知道?

  你会纳闷,怎么又有我事了,哎,我没有不相信你,你别激动,这都是误会。她说:哼,我不信,你就是个骗子!留下在风中凌乱的自己,怪我多嘴。

  男人其实对女人的这种撒娇卖萌大法最是没有抵抗力了。她会说:“哎呀,你这么凶人家干嘛,都吓着人家了,好像我犯了什么不可饶恕的罪过”(你做了什么还要我讲?)我今天特意打扮了来见你的,挤地铁都一身臭汗,你还不知道心疼人家一下啊!(好啦,我开玩笑的,“我当然相信你了”,瞬间没脾气)。

  女人聊天撒谎的表现,看你观察到了吗?更多撒谎的表现,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录