原创
  • 2022-02-01

要到女生微信后怎么聊 别把女生聊走

  当你要到女生微信后,千万不要着急就提出邀约了,要循序渐进的去聊,赶紧来学学要到女生微信后怎么聊吧,别把女生聊走。

要到女生微信后怎么聊

要到女生微信后如何聊天

  一、聊微信的最好时间段

  1.晚上九点过后,这时的女生大多都下班了冲好凉了,躺在床上看手机.这时发过去,她刚好拿手机,再说晚上了没什么事,很无聊,她会比较容易接受和你聊天。

  2.女生刚发完朋友圈或她给你的朋友评论时,说明她有空,心情好。你给她点个赞或评论下,可以直接私聊。

  二、发个表情

  发一个“笑脸”的表情就可以了。意思就是询问她现在方不方便和你说话,她回你了,你就和她聊。她不回,说明她现在没空,忙或是她现在不想理你。

  记住女生不回你时,要淡定,不要一直发,一直追问。她不回就停住,下次再聊。

和女生微信聊天技巧

  三、利用朋友圈

  在还不熟悉的阶段,频繁的私聊只会让她感觉被骚扰。正确的做法还是用朋友圈,你可以给她的朋友圈点赞、评论,点赞是最简单的聊骚,或者自己时不时发朋友圈,内容恰好是她感兴趣的类型,如果你们之前的第一印象不是特别糟的话,聊上还是不难的。同时要注意打造你自己的朋友圈,平时锻炼、旅游、打球、美食、文艺的小清新照片请不要吝啬地晒在朋友圈上,只要稍微加点滤镜,逼格就会提升不少。其实这跟有钱人开豪车撩妹是一个道理,区别不过是你晒的是你的阳光向上,目的都是通过自己的优势来吸引妹子,撩妹最好的方式就是吸引妹子。

  四、学会倾听

  和面对面聊天一样,和女生聊天最重要的一点就是会倾听,当然前提你得做好话题引导工作。举一个烂大街的话题,你们都对旅行有一定的兴趣,你可以尝试问她:“在国内去过哪些地方印象很深/非常推荐朋友去看看”接下来还可以问:“什么时候去的/自己去的吗/为什么觉得特别好呢”这个时候你就做好倾听工作就行了,这样的引导语加上微笑的表情,偶尔颔首、点头,会显得你更加优雅。

  和女生微信聊天技巧,女生会愿意跟你聊下去,更多微信聊天的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录