原创
  • 2022-02-01

探探约女套路 妹子不会拒绝你

  探探上要成功邀约妹子,没点套路和技巧是很容易被女生拒绝的,下面就来看看探探约女套路,男生们都来看看。

探探上如何约妹子

探探上如何约妹子

  一、模糊邀约

  很多时候,我们在与和自己亲近的人邀约时,都习惯了与对方约定一个详细 的时间、地点,表现出的目标也很明确。但当我们在与还没有见过面的陌生女生邀约时,千万不要直接敲定约会的时间、地点,否则就是在暴露出自己的弱点,给女生轻而易举拒绝你的理由。

  而所谓的模糊邀约,就是在聊天当中植入模糊的邀约,在这个过程一方面我们可以探探女生口风,另一方面,即使遭到了拒绝,我们的自尊也不会受到打击,同时还能为后面的再次邀约做铺垫。那究竟如何模糊邀约呢?

  1.我们聊得这么投入,改天有时间,一起出来喝杯咖啡?

  2.看来我们很有缘呢,改天什么时候有时间,一起听着乡间小曲,喝点东西?

  看到没,这样的邀约模式的好处就是让女生放下戒备心,也给女生打了一个预防针,所以女生一般都会答应你的约会。

  二、时间、空间邀约

  当女生没有拒绝你的模糊邀约后,你基本就可以敲定正式的邀约了。但是如果你是直接邀约女生话,这样会给女生造成很大的社交压力,也暴露了你的需求感。所以你被拒绝的几率很很高,那么我们该怎么采取正确的邀约方式呢?

  1.我最近比较忙,在外面出差呢,周末才回去,有空一起喝点东西。(时间上的邀约)

  2.我公司正好在你家附近,下班了,一起溜达溜达(地点上的邀约)

  这两种邀约都不容易暴露你的需求,还会让妹子感觉很自然,邀约的机率就会大大提高。

探探约女生套路

  三、别害怕说错话

  有些小伙伴在加女人聊天的时候专挑漂亮的加,加到一个漂亮的就当宝一样珍藏着不敢聊天,怕说错话,或是给那个女人发了无数条消息,但她却一条都没回复。直到有一天,你再发过去的时候,发现她已经把你删掉了。或许当时她们正在跟家人一起吃饭、跟男朋友看电影、跟闺蜜逛街。她们在生活丰富多彩的时候,不会惦记着探探上还有一个傻男人在默默地等待着她们回消息,所以她不会理你。

  所以大家在用探探聊天时千万不要委曲求全,在探探上跟女人做情绪共振、做吸引,这些都没用。探探聊的东西都不代表什么,你们之间什么事情都没有发生,所有的吸引都得见面之后才能做。

  探探约女生套路,这能轻松邀约,更多探探的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录