原创
  • 2022-02-01

陌陌的女生怎么撩 征服妹子的心

  陌陌上的妹子好撩么?不管是现实中,还是网络中撩妹,都是需要套路的,套路在撩妹会简单些。接下来看看陌陌的女生怎么撩,征服妹子的心。

陌陌的女生怎么撩

陌陌的女生如何撩

  一、包装自己

  包装自己其实就是在建立吸引,让女生第一眼看到你的时候就对你产生好感,因为在网络上聊天,能够让女生第一眼就留意到你的,肯定就是你自己的头像或者背景墙等到,所以包装自己的头像,背景墙就是约女生中非常重要的一步了,如果你连头像都不过关,女生看了第一眼就不想再看第二眼的时候,对你也就不会产生什么兴趣,于是你的邀约也会被看作是骚扰,但如果你头像非常的帅气,背景墙也非常的吸引女生,这个时候你的邀约,虽然不会让女生马上就答应你,但一般你坚持约两三次以后,她一定会跟你出来单独约会哦。

  二、主动跟附近的女生打招呼

  想要约到喜欢的女生,就一定要主动,因为从小家里人就告诉我们说:天上不会掉馅饼,想要得到什么就必须努力的付出。所以爱情也是一样的,想要约出喜欢的女生,在陌陌上就应该主动的跟附近的女生打招呼,一个不回复,就撩下一个,进行广撒网,只要你撩的女生够多,就肯定会有回复你的时候,所以别害羞,在网络上隔着屏幕你都害羞的话,那在现实中你就更加不敢追求喜欢的女生了。

陌陌聊天撩妹技巧

  三、开场白

  我们常说“万事开头难”,一个好的聊天开场白是吸引妹子注意的关键,细细回想一下你在陌陌上给妹子打招呼,得到妹子的回复率是否非常低,如果你陌陌聊天是这样的情况的话,基本就是你的开场白出了问题。

  我们可以站在女生的角度换位思考,如果你的聊天开场白没有特点,跟其他和她打招呼的男生没什么区别,女生为什么要回复你的打招呼呢?女生和陌生男生在网上聊天,非常期待一个有趣的灵魂。那我们如何说自己的开场白才吸引妹子呢?

  1、引发好奇??“小姐姐,你的眼睛里面好像有东西诶”

  2、细节赞美??“你朋友圈xx张照片拍的角度很赞”

  3、幽默??“你是有什么魔力吗?照的我眼睛都睁不开了”

  陌陌聊天撩妹技巧,三招泡到她,更多撩妹技巧,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录