原创
  • 2022-02-01

微信聊天撩人的句子 听起来就很甜

  在微信上聊天,你可要学会用撩人句子哦,不管是对你喜欢的小哥哥,还是小姐姐,都很实用的。下面赶紧收藏微信聊天撩人的句子,吸引对方注意。

微信聊天撩人套路句子

微信聊天撩人对话

  1、“你跑的快吗?”“很快啊!”“那我追的到你吗?”

  2、“你长得好像一个人。”“像谁?”“像我未来的女朋友。”

  3、“你知道我最大缺点是什么吗?”“不知道”“是缺点你”

  4、“我最近手头有点紧,能不能借我?”“借钱吗?”“不,是借你的手牵”

  5、“你猜我在干什么”“干什么”“思考人生”“你为什么每次都在思考人生”“这次思考的人生中有你”

  6、“我给你变个魔术……好,我变完了”“什么?”“我变得更喜欢你了”

  7、“呃,刚才我让你帮我点的东西怎么还没来啊?”“不好意思,你让我点什么了?”“我们的未来”

  8、“遇到你之前,我对未来有很多很多要求。”“什么要求?”“遇到你以后,我只要求是你。”

  9、见到你的那一刻上帝在我耳边说了四个字:在劫难逃

  10、每个人都会喜欢自己吧,那么你还真是我的情敌。

  11、山有木兮木有枝,剩下半句自己查。

微信聊天撩人的句子

  12、想和你在一起,不分秋冬,不顾冷暖,想给你最好的爱情,不是早点睡,不是多喝水。

  13、我看过春风十里,见过夏至未至,试过秋光潋滟,爱过冬日暖阳,全都抵不过你一句,我想见你。

  14、遇见你以后,理想不再是骑马喝酒去天涯,而是再晚我也要回家。

  15、想唱歌给你,我五音不全,想写诗给你,我无从下笔,你那么突然的就撞进我心里,我很慌乱,你别介意。

  16、一张嘴就是你的名字,一闭眼就是你的样子。

  17、自从你做了我的心上人,此后风花雪月都不耐看,只有你年复一年的喜欢。

  18、“你喜欢吃糖吗?”“不喜欢”“那你为什么这么甜?”

  微信聊天撩人套路句子,听起来就很甜。更多撩人句子,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录