原创
  • 2022-02-01

陌陌怎么给大哥聊天技巧 三点聊嗨

  陌陌上找到一个合适的男孩子,女生可以主动,大胆展开追求,和他聊天。但要学会怎么聊天,来学习下陌陌怎么给大哥聊天技巧,三点聊嗨。

陌陌和男生聊天技巧

陌陌怎么跟男生聊天技巧

  技巧1:寻找两个人的共通点

  共通点,意思是你们彼此有所交集的,有相似性的点。对方是自己喜欢的人,谁都不想说错话。这个时候,和男生聊天技巧可以找两个人之间的共通点。

  比如两人是学生,学生这个身份就是共通点,学生之间聊的最多的是学习或者抱怨压力大,要不然就是自己将来要考什么样的大学或者从事什么行业。从这个点,可以开始一个话题源。

  技巧2:聊对方想说的

  看到这个,有人会问:我怎么会知道他想说什么?我要知道我就不担心聊天了。所以这一步的聊天技巧之前,我们要先知道对方想说什么。可以从他的朋友圈等对方常用的社交工具中,多关注他的状态,来知道他的生活模样来了解他的生活,找到话题。

  从你觉得他可能感兴趣的东西下手,找一个话题开始。如果你对找的话题不自信怕对方不喜欢,可以看对方朋友圈里发的照片,有没有参与他生活的东西。

陌陌怎么给大哥聊天技巧

  比如宠物或者植物,有的话就可以问类似的“它好可爱啊,它多大了”或者是“我也特别喜欢养多肉植物。”投其所好代表你用心,用心在经营这段感情。

  技巧3.问开放式的问题

  这招的好处是不论在和谁在聊,不论聊得目的是什么,你都可以这么问。而回答则需要很详细。那种是或不是的提问只需要回答一个字,所以很快就没的说了。

  把一个是与否的问题改成一个开放式问题。比如,你们一起看完电影了,不要问他电影好不好看,而要问他对电影中的摄影或是对故事情节有什么看法。你也可以用自己对一个主题的想法来诱导他回答。

  陌陌和男生聊天技巧,了解男生更多。如需了解陌陌聊天的内容,关注泡学达人官网。

正文到此结束
热门推荐
该篇文章的评论功能已被站长关闭
本文目录