五维估值泡妞法

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

五维估值泡妞法” 或叫 “五维估值把妹法” 是泡学达人站(网址:https://3267.com.cn/)独创的独门泡学秘笈。 五维估值即通过对自己的外貌、沟通能力、文化层次、社会地位及经济实力这五个维度来客观给自己打分,由0~100分。为什么要估值?估值可以让猎艳者更加清晰了解自己,及有助于可以以之为标准来筛选目标,提高出击的成功率。只有知己知彼才能百战不殆,此法更加适用于目标或多或少与猎艳者有一定的关系的人。

五维估值泡妞法 / 五维估值把妹法

一、“五维估值” 中的外貌

猎艳者对自己及目标进行外貌估值。对猎艳者的要求,除了先天的外貌条件,及后天的改造要让自己外貌分能达到及格线6分以上的要求。要了解目标的对外貌的要求,达标或者超过预期更佳。要客观给自己或者目标打外貌分。

实战中,猎艳者对目标平时多加观察,了解目标平时喜欢什么类型的俊男,对外貌的分值要求与自己的分值进行配对,或者按其要求进行形象塑造让自己达到最佳水平。或者实在无能为力,则另选目标。

二、“五维估值” 中的沟通能力

猎艳者对自己及目标进行沟通能力的估值。当然,最好自己沟通能力可以保障与目标能沟通畅顺,则达60分。可以通过其他人或者自己的观察来给自己或者目标打分。

实战中,猎艳者能与目标有共同的话题、对其兴趣爱好也有所了解,然后再次可以扩展到话题的深度则效果更佳。

三、“五维估值” 中的文化层次

主要体现于猎艳者及目标的教育文化程度、知识水平及见识。根据实际情况给自己及目标打分。

实战中,如高文凭本身就是加分项。猎艳者是博士,目标是本科文凭,则本来就可以提高成功率。

四、“五维估值” 中的社会地位

主要体现于猎艳者及目标在社会中的地位及头衔。如体制内的事业单位、央企名企的在职头衔。根据实际情况给自己及目标打分。

实战中,高地位的猎艳者对低分目标来说相对更有吸引力。

五、“五维估值” 中的经济实力

主要体现于猎艳者及目标的资产水平、薪资及挣钱能力。根据实际情况给自己或者目录打分。针对现实中物质主义思想泛滥的目标较为有效。客观打分。

实战中,如不动产、薪资和豪车等本身对物质主义者这类目标有较大的诱惑。

综合打分

猎艳者根据上面五个维度来给自己及目标群体打分得到平均分后,筛选出比自己低分的目标来行动,则为“五维估值泡妞法” 或 “五维估值把妹法” 之精髓。


今天的金句
“What makes you different or weird—that’s your strength.” Earl Nightingale

是什么让你变得与众不同或者另类?那是你的优势

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达