“红黄蓝” 泡妞法

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

红黄蓝泡妞法” 或叫 “红黄蓝把妹法” 是泡学达人站(网址:https://3267.com.cn/)独创的独门泡学秘笈。 红即红线,猎艳者是一个有红线,有底线的人,对己及目标都要求有相应的红线标准,并对此有强大的信念、意念指导自己的行为;黄即黄段子,即猎艳者是一个有文化之人,即能说出下三教九流的黄段子,又有能力一本正经地胡说八道,让目标捧腹而笑;蓝即无边的蓝海或者蔚蓝的天空,猎艳者是一个有渊博知识、有广阔视野的人,读过万卷书,走过万里路更佳。

红黄蓝泡妞法 / 红黄蓝把妹法

“红黄蓝” 中的红

猎艳者在心中创造一些对己及目标的要求、行为规则和道德要求并用纸罗列下来。然后,花数周时间重复阅读里面的内容,让其在自己心中成为一种强大的信念,指导自己日常行为,并言行一致辞。当目标或者自己身边出现一些触碰到红线的行为,要敢于并凭直接提出相应的否定意见或者敢于指出行为的不当之处。

实战中,猎艳者对目标表现为适时指出其不当行为,让猎艳者在目标心中的形象是一个有底线,有高要求的人,并且言行一致。

“红黄蓝” 中的黄

每一个黄段子高手,既能说出下三教九流的黄段子,又有能力一本正经地胡说八道,让目标捧腹而笑。当然要成为段子高手,平时要着手锻炼自己敢于在自己周边的哥们面前畅言黄段;在普通朋友身边锻炼敢于一本正经的胡说八道,挑战自己的幽默极限,至于尿点笑点如何,无所谓,能啼笑皆非也可。

实战中,猎艳者对目标表现为善于发觉与目标言语之间的笑点,放大、发散、或者微秒打击挑逗。

“红黄蓝” 中的蓝

猎艳者博览群书,见识广泛,其脑海中蕴藏书的蓝海,无边的视野。要求猎艳者读万卷书,行万里路。

实战中,猎艳者对目标表现为善于聊天中在时空穿越,评古论今;在空间中漂移,驰骋中外;谈笑间无不展露着其渊博的知识和广泛的见识。

今天的金句
“I’m selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle. But if you can’t handle me at my worst, then you sure as hell don’t deserve me at my best.” Marilyn Monroe

我自私,没有耐性,和有点没有安全敢。我会犯错,失控和有时很难对付。但如果你应付不了最坏的我,那么你一定也不配拥有最好的我。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达