调情?撩妹?必不可少的十招

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

调情?有10种重要的行为和动作,你必须知道,可按自己的需要选择性的使用。这些行为和动作需要不断的在实战中千锤百炼才可以做到驾轻就熟,但没这个必要,有些人一开始使用时可能会比较生硬,但也没关系,腼腆型的男生也会有女生喜欢。毕竟,撩妹不是情场老司机的专利,呵呵。

调情十式

调情十式

  1. 微笑

    你必须微笑。你可能认为你现在本来就经常微笑了,但其实你有可能是没意识到你的微笑是不是被正确地表达出来。你应该自己在镜子里实践你的笑容。要让你的微笑足够大,要可以引起女生的注意注意,你的笑容将可能要比你平时习惯的方式更大一点

  2. 盯女生看时,要故意被她察觉到你在看她,而且不要躲避和转移视线

    大多数人盯住女生看时,如果发现自己被女生发现了,就会马上转移视线。现在你必须要改掉这种习惯,如果你想要让那个人知道你对她有兴趣,当她们发现你在看她时,你要微笑,保持目光接触再看一会,然后把目光移开

  3. 用挥手的方式打招呼

    盯住女生看时,如果被女生发现了,可以微笑着,并向她挥一挥手打个招呼。这样是一种非侵入式的,很轻浮的方式来说“你好”。

  4. 向她眨眼放电

    您可以在隔着远处,或在在与某人聊天过程中对其眨眼。如果她说了一些有趣的事情,或者犯傻了说了些愚蠢的话,你可以给一个眼色作为你们两个稍微片刻的回应,就好像你们两个是在进行一些没有人知道的私人笑话。

  5. 问她一些特别的东西或者事情的“背后的故事”

    你可以问:“背后有什么故事吗?” 任何特殊或不寻常的事情你都可以用上这一招。例子:“你身上带着的那个很特别的手镯背后有些什么故事?” 或“这是一个非常漂亮的公文包。背后有什么故事吗?” 即使没有,太多情况下,她会给你一些谈话作为回应。

  6. 保持眼神接触

    当你与你的新朋友交谈时,要确保持至少一两次的略长一点时间的眼神接触。至少有一次是一个不错的主意,保持目光接触时间“略长”,只是一小部分时间略长,这样你们之间就有短暂的、更亲密的时刻

  7. 非侵犯式的触摸

    这可能是因为将手轻轻碰到了她的手片刻,或触摸到她一会儿缩回来,就像你走到桌子面前坐下来一样简单。第一调情互动时,这样做几次 - 如果这个人挣脱开,就不要再这样做下去。

  8. 恭维地去评论她的身体

    瞄一个人的身体必须得当,特别是如果你瞄一个女生的身体。我们的目标是要恭维地去评论她的身体,要注意尽量让你的新朋友在你注意到她的身体时会感到舒服,而不是客观的去描述一块肉您可以通过眼神接触,然后迅速在不到一秒钟,把视线转向她的身体,然后马上回看到她的眼睛里。这过程应该很快的完成,你应该毫无顾忌的去一目了然。但是不要做得太过频繁。

  9. 使用“再见时的恭维话语

    如果你是害羞的,你可以使用“再见恭维”的调情方式,这可能正是你需要的东西。在这方式当中,你只需去跟你想与调情的女生这样说,“嗨,我现在准备要走了,但我走之前,吹几句,我觉得你有非常不错的时尚感,而且我一直有留意你的了这一点。我真希望能可以有更多的时间与你好好交流,但我得走了。” 然后离开。这可以让你与你想要接近的人有个很好的开场白,而不必采取可能要面临拒绝而怕打击到你的信心的风险 - 毕竟,你不得不要离开了,即使她们真的想留你也没用!(也有的人在这一点上直接要电话号码QQ和微信号。)

  10. 当你的调情过程还是有趣时,主动结束

    请记住,调情应该是有趣的,你应该让调情互动的感到胜利时把其结束。大多数人让自己在调情互动在感觉就要失败时不得不结束,因为他们没有主动停止,直到这过程没乐趣了。如果在调情的高点停止,同时它还是充满乐趣的,你的新朋友当想起你时会感觉很好,并希望再次见到你。


今天的金句

Live life to the fullest, and focus on the positive. Matt Cameron

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达