怎么和女生聊天(短信、微信和QQ方式)?我们文字聊天经常犯了7个错误

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

最令人沮丧的事情是,当你得到一个女人的电话号码、QQ号码或者微信号(和她似乎完全对你有好感)

……但是再经过几次通短信或者在线聊天之后她似乎对你失去了兴趣,不了了之。

你的自然反应就是怪女人。“她是一个骗子……”

但是,如果你这样做,你可能会输在男女之间的追逐游戏中,其实这种情况比你想象中更易于修复。

事实上,你可能像大多数人一样犯了一些常见的“文字聊天”的错误,这样会扼杀了一个女孩你的机会。下面是我们文字聊天中会经常犯的7个致命错误。

和女生在线聊天

错误一、对女生对你的回复理解错误

在你与女生的第一次约会之前,她是不会对你有什么太多的感觉的。更不幸的,你可能不是唯一的给她发短信或者在线聊天的家伙

一个常见的错误就是,他们给女孩发短信或者在线聊天时,女生回复了,他们就误以为自己对女生有吸引力。通常,当一个男生得到一个女孩的回复,他就会误认为,他越来越接近可以吸引到女生并得到和女生的约会机会了。

然而,事实是完全相反的!

在你与她见面之前,你们字面上聊得越多,你们见面的机会就会越少!没错,即使一个女孩子会回你的信息,你没有得到任何可以接近真正的约会机会。

相反,文本聊天要说少点。

当你在考虑要给一个女孩发送信息时,要看能不能说的更简单些,用更少的文字。大多数人给女生发送毫无意义的文字,“今天过得怎么样?”或“今天天气不错哦?”这些文本不带让你更接近一个女人!他们只是在乞讨女人的回复(这并不意味着什么)。

为了确保您永远不会再浪费时间在无谓的喋喋不休的文本上,问自己这个金黄问题:

这段文字是如何有助于让我更接近和这个女孩去约会?

如果你的答案只是简单的“让她对她自己更了解”,删除文本吧,对你没帮助。

错误二、不传达“乐趣

下面是一个简单的事实。当一个女人给你她的电话号码、QQ号码或者微信号,她没有跟你签订社会契约必须和你出去……

除非你可以让她觉得非常有趣……否则她可能不愿意花时间与您见面。

所以,当你发送无聊的文本没有显示任何个性或不会对她引发任何的情绪……在她的脑海里你不值得见面。

这里有一些迹象可以知道你是不是没有乐趣。

  • 我比较拘谨,“嗨。上周五很见到你真开心” ……。(太硬。太正式了)
  • 我给到她压力,以保持谈话继续?
  • 我有没有用很多问题缠着她吗?

请记住,每次发送信息都应该让你的文字看起来是有趣的。可以让她从她的无聊的一天逃离出来

错误三、信息没有风格

如果你发信息给一个有吸引力的女人,没准你不是发给她文本信息的唯一的人。

追求她的其他人当中,包括前男友,同事,同学等……她有很多球员在争夺她的关注。

所以,如果你想脱颖而出,您的文本需要显示你独特的风格和个性

你应该让她能够通过阅读你的信息就知道是出自你之手

用什么字,词组,标点符号或表情符号都是你唯一的吗?

错误四、文本聊天用时太长

文本谈话与真实对话是不一样的。

信息应该是一个正常的对话的“超爽”简化版。这意味着没有任何的条条框框。

当谈话时间越长时,更多的机会会把事情搞得一团糟或碰上混乱。

每次当你拿起手机时……直接进入好的东西。首先得有个有趣的绰号。找到一种方法来快速激发她的情感,让她全神贯注于你。

错误五、准备去约会时你没有情感火花

这里是另一个冰冷的事实。如果你要约一个女人出来,而自己没有首先引发的情感火花。她几乎总是会拒绝你的。

为什么?

因为她觉得当她和你在一起的所有的正面情绪已经在减少。

要打扮好去见一个她几乎不认识的有可能见到面会非常尴尬的人是不值得的。

从逻辑上讲,她可以轻松地说服自己不出来。

这就是为什么你必须在情感层面上要首先接合她。

这是非常容易得到一个女人的同意,一旦你已经引发了积极的情感。

这里有两个最好的方式来做到这一点是调情幽默

这里有一个重要的概念…

她不会记得你所有的好品质。所以这是你的工作,就是要提醒她

错误六、太容易被“预测或者看穿”

比方说,你现在已经成功地得到了一个女孩的约会。你可能会认为你在家是可以随时准备好接受短信或者在线聊天的,但还是有一些事情你需要记住,以确保您继续可以见到你的女孩。

首先,你永远不能落入可以被预测或者被看穿的模式。有些人喜欢使用相同的笑话,相同的话题,同样的文字一遍又一遍地用。这样对于你准备要约会的女人可能会使你更容易“自满”,但千万不要这么做!

相反,每隔一段时间要用辣的东西来打破常规。告诉她你将要有一个“惊喜”要给她。告诉她是什么使你想起她,但不告诉她是什么。让她给你发送有趣的图片(或给她发送有趣的图片)。

不断让她猜测你将会发送什么信息,你就可以保持她对你的兴趣。此外,保持你们关系中的“火花”,这对创造一个活跃的你们俩间的氛围是非常重要的。

只要你不要成为可预知的,你应该可以让你的女孩当你有空时主动给你发信息。

错误七、认为她是不同的

这里需要强调一下“不要在文字聊天中告诉女孩你对她的感觉” ……

日复一日,很多人在文字中承认自己对女孩的感情…

然后每一次,他们吓唬走了这个女孩。

在心中,他们要去尝试说服自己,“她是不同的。”

或者说,“这对她不会有效。”

但是在你告诉自己“她是不同的”一刹那,你是在失去她的路上……

小伙伴们不断地做这样的事情:

  • 给女生发太多的信息
  • 经常通过文字赞美她
  • 不敢约她出来,因为你害怕……

而一次又一次,他们将面临跟其他人一样的结果…

她没有什么不同。如果任何时候,你开始认为她是不同的,打开这篇文章,重新读一遍吧。


今天的金句

Accept the challenges so that you can feel the exhilaration of victory. George S. Patton

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达