撩妹什么意思,怎么撩?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

撩妹其实就男生对女生进行调情的意思,且略带点挑逗的感觉。那么,怎么去撩妹子?如果你想与更多女性见面、吸引她们和她们去约会,那么你需要学习如何与女性进行调情

要做到这一点,最好的办法是学习一些很好的调情技巧,然后走出去多进行实践。在这里,有一个五个步骤的套路,用于创建有趣,轻松的氛围,力求能最大限度的去吸引到女性。

撩妹

撩妹的一般套路

  1. 让你自己变得调皮的、俏皮的

    • 要向女孩子显示的第一个特点是,你是俏皮的。这是因为女性一般会讨厌与容易紧张、过于谨慎和无聊的家伙进行聊天。
    • 只要你向女人表现出你是有趣的家伙……她就会降低她对你的警惕,并开始对你更加开得开。
  2. 逗她、捉弄她

    • 与女人调情的好办法就是逗她、捉弄她。当你正在跟她聊天时,细心留意一下有没有机会去对她正在做的事情开开玩笑来捉弄她。
    • 但不要太狠; 你只需要拿她已经做或说的一些犯傻的事情来做做文章就可以了。
  3. 采用身体上的与她进行互动

    • 如果你已经使用了口头上的逗乐后,并且她知道你在对她调情,你就可以开始身体上与她进行互动。身体上的互动包括她是讲故事时,如果用了一种夸张的说法,你可以伸出你的舌头给她做个鬼脸,或当你可以取笑她所说的东西没品,这时,她可能要用手来打你,呵呵,你马上鬼马的躲开。
    • 这些行为有点幼稚?……没错,要的就是这个效果。调情的最好的方式就是那种小学操场上与小孩子一起做的事情
  4. 让她猜

    • 女孩子喜欢那种她们不知道你到底是如何看待她们的悬念。一旦揭开了这种悬念的面纱,并告诉她你喜欢她,这样你们俩建立的有趣的紧密关系有可能就会马上死掉。
    • 这就是为什么始终不让她知道她在你心中是什么地位更好。与女人调情时,推/拉的这种方式是一种强大的技巧。
  5. 调情升级

    • 一旦你让她觉得你自己是一个有乐趣、挑逗性的类型的人,你必须开始亲密调情升级。
    • 这是因为你不想让她觉得你只是一个的“有趣的朋友” …相反,你想让她开始接受你成为她想获得亲密的人。
    • 要做到这一点,最好的方法是更加多身体接触。这意味着你做的事情如握她的手,更长时间的眼神接触,并与她更加亲近。

今天的金句
“Striving for excellence motivates you; striving for perfection is demoralizing.” Harriet Braiker

追求卓越会给你带来动力,但追求完美会使你士气受挫。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达