接近美女时怎么应对美女们的一致性测试?

阅读 | 本站总访问 | 本站访客

宋·赵善璙《自警篇·诚实》:“自此言行一致;表里相应;遇事坦然;常有余裕。”

一致性测试通常是由美女抛出,因为这对她们来说是非常重要的。美女们,不乏追求者,长年累月那么多不同类型的男生接触她们,她们要用一致性测试考验一下这些接近她们的男生表现出来的行为是不是他们真实内心的反映,他们是真自信还是装出来的?他们是有真本事,还是只是在夸夸其谈。从生物学来看,这种出现在美女身上的自然养成的习惯会影响她的基因库并为她不断进化。

古代美人

有时候,一个条件非常好的男生可能也会对女孩进行一致性测试,以识别出她是只喜欢他的钱,还是她真心喜欢他。

一个一致性测试可以采取多种形式。它可以是非言语的,比如一个女孩可能会越来越靠近你,看你会不会变得紧张起来。一个真正的情场老司机是不会退缩的,因为漂亮的女人已经成为他日常生活的一部分。她也有时会用服从性测试,例如“你可不可以给我买一杯饮料啊?”如果你之前表现得都比较好、镇定自如和自信,但当你应对她的这一要求时却不图回报地使出浑身解数拼命满足她的要求,女人的直觉会感觉到不是很契合,迫使她会对你进行更多测试和考验。

她对你的测试还可能会用一个负面应对测试的形式,例如,“你怎么那么无聊。那边那个人却很有趣哦。” 一般来说,情场老司机是不会容忍这类型的不良行为,还有忽略或者置之不理来应对这类型的负面应对测试一般是没用的。对此,我们可以这么回应,“是的,他很可爱,不是吗?来吧,让我们去认识一下他。我将向你介绍一下。”剧情翻转。忽略不相关的负面应对测试,并适当地惩罚和奖励好的和坏的行为。

成功通过了一个一致性测试可能不会使你变得性感,因为美女在整个追逐过程中不断使用更多的测试。因此最有效的方法是,在现实中,要变得真正的一致

那么,要如何真正的一致?

在开始的时候,一个男人想要抱得美人归,那么他必须要走出自己的舒适区,去挑战他的新的舒适性的极限,因为过去自己呆惯了的舒适区在泡美女的路上已经不能奏效。研究表明,一个人需要至少30天去给自己灌输一种行为,它就会成为这个人的一种习惯性的常规

因此,当这个男人的内心世界和他的外在行为匹配时,一致性就出现了; 而且这个技能已经成为他的自然反应和他的潜意识的一部分。

当一个男人说话说得非常在理,像个意见领袖,行为上也表现得非常有男子气概,但心里面他却不相信自己的话而且也不具有那种生活方式来支撑他自己的行为和评论,这时,不一致性就会发生。女性会经常使用负面应对测试来看看男人是否是一致的,并且要“实打实”,而不装出来的。

关于一致性,有一个固有的悖论。就是一个人可以总是失败者或书呆子,并且符合一致性。

在这种情况下,他与他不酷的形象是一致的。为了改变自己的形象,成为“酷”和有吸引力,就需要一个时期,他要去尝试新事物和新的行为,这一开始将会使他觉得和他曾经的形象似乎不一致。做这种事情的正确的方式,是要避免这个矛盾,关键是要尝试新的东西,但永远要记住在你的最初的目标和你的核心价值观。这样一来,一致性与核心价值观会保留下来,而你要对新的变化保持开放的心态。

今天的金句
“It’s not the years in your life that count. It’s the life in your years.” Abraham Lincoln

你生活了多少年并不重要。重要的在那些年你经历了多少何种生活。

微信扫码赞助

赞助广告

赞助广告

扫码直达

手机端 扫码直达